Bewertungen (1.519)

armin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel eines der besten im Ort top lage
Schönes großes Hotel mit ausschließlich Meerblick in jedem Zimmer Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt allerdings nicht mehr die neuesten von der Ausstattung bzw. Möbel Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker die Getränkepreise sind angemessen Sehr freundliches Personal mit guten deutschkentnissen und angagement Gerne wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente
Sehr großes Hotel direkt am Meer liegend. Die innen liegende Hotelbar ,ist optisch sehr ansprechend und mit reichlich Sitzplätzen versehen. Es sind zwei Teiche mit Fischen und Schildkröten mit sehr viel Grün vorhanden.
Nina(26-30)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Schönes Hotel allerdings etwas renovierungsbedürftig aber es war alles sauber ! Das Essen war immer super lecker & die Lage von diesem Hotel ist perfekt !
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
jederzeit weiter zu emfehlen
Guter Gesamteindruck Gute Atmosphäre viele internationale Gäste- bedingt durch sehr gutes Wetter idealer Ort zur Entspannung-
Clemens(31-35)Österreich
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guter Lage
Hotel sehr sauber. Verköstigung sehr gut. Große Auswahl am Buffet. Badezimmer und Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Hier sollte mal saniert werden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel gut und sauber aber etwas veraltet
Gutes Hotel mit schöner Anlage! Essen ist in Ordnung! Die Lage ist gut, alles schnell zu erreichen! Die Zimmer sind zum Teil sehr alt und renovierungsbedürftig, aber sauber! Ich würde wieder hin fahren!
Hendrik(19-25)Deutschland
Gutes Hotel in dieser Kategorie
Wir hatten einen sehr schönen 10-tägigen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist nahezu unschlagbar. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bucht zum baden und schnorcheln. Beliebte Ausflugsziele sind sehr gut von diesem Standpunkt aus zu erreichen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und aus subjektiver Perspektive eines der besten in der Gegend. Ebenfalls für ein All-Inclusive ausgerichtetes Hotel darauf bedacht, die Umwelt zu schonen! Einen Punkt möchte ich jedoch kritisch beleuchten. Wir kamen…
Andrea und Peter(46-50)Deutschland
Grand Tequise Playa,gutes Hotel im Surfergebiet
Schönes ruhiges Hotel in direkter Strandlage.Ideal zum ausruhn und relaxen.Für Eltern mit Kindern geeignet.Freundliche Atmosphäre,man fühlt sich Wilkommen.
Barbara(41-45)Schweiz
Einmal und nie wieder!
Hotel direkt an einer kleinen Bucht mit kristallklarem Wasser. Shopping in der Nähe. Die meisten Gäste aus England. Ältere Gäste.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tophotel in Spitzenlage
Super Hotel in Traumlage, schon beim Betreten des Hotels kommt man aus dem Staunen nicht heraus. Wunderschöne Grünpflanzen hängen vom obersten Stockwerk herab.Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit einer Traumaussicht aufs Meer.Der Weg zur herrlichen Bucht ist nur einen Steinwurf entfernt. Ebenso die zahlreichen Geschäfte und Ausgehmöglichkeiten. Das Essen war Abwechslungsreich und für jeden Geschmack war immer etwas dabei . Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann man…