Bewertungen (1.519)

Meike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel schöne Insel
An einer Bucht in einem kleinen schönen Städtchen gelegenes sauberes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagen, Pubs und Strandpromenade direkt vor der Tür.
MA-JO(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel hat eine super Lage mit guter Umgebung.
Ein schönes grosses Hotel, sehr sauber und mit gutem Service. Die Aussenanlage mit 2 Pools sind sehr schön angeordnet und es gibt genug Liegen. Man hat einen direkten Zugang zu einem leider sehr kleinen Strand der auch noch mit Felsensteinen gespiekt ist. das konnte man auf Fotos nicht sehen. Da wir einen Strandurlaub machen wollten waren wir etwas enttäuscht. Aber zum Glück hatten wir für 1 Woche ein Auto gebucht und konnten uns grössere Strände suchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Restaurant und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind schon "etwas" in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Das Essen fanden wir sehr gut und auch abwechslungsreich; es gab täglich mindestens ein bis zwei Gerichte außerhalb des normalen Angebots. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, werden nur leider wie überall sehr häufig reserviert. Ansonsten kann man hier sehr gut ein paar ruhige Tage verbringen. Die Lage ist auch gut; zum Eingang raus, über die Staße und man ist mitten im Ort…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Würde dieses Hotel immer wieder empfehlen!!
Ein sehr schönes und grosses Hotel,mit einer wundervollen tropischen bepflanzten Empfangsbereich!Parkmöglichkeiten sind kostenlos gegeben für Touristen mit Mietwagen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Prima Hotel in toller Lage am Meer.
Schönes Hotel in toller Lage am Meer, direkt vor hübschem Strand mit klarem Wasser. Viele Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber und mit Meerblick
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel zum Enspannen mit guter Lage
Sehr schöne Lage des Hotels. Nicht soweit vom Flughafen entfernt ca, 25 Minuten. Nur durch eine Promenade vom Meer getrennt. Schöne Anlage mit 2 Pools. Die Zimmer etwas klein aber ausreichend und sehr sauber. Für 1 Woche zur Entspannung sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal und nie wieder!
Hatten all inklusive gebucht und ein renoviertes Zimmer ,möchte dann nicht wissen wie die alten Zimmer aussehen. Als absolute frechheit empfinde ich das man nicht einmal Wasser im Zimmer hat,außer bei der Anreise.Man bekommt nur Wasser im Becher . Hatten auch einen Kühlschrank im Zimmer der aber leer ist.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOPLAGE
Wir waren jetzt bereits mehrere Male in diesem schönen Hotel und können es bestens weiter empfehlen. Die Lage ist phantastisch. Die Zimmer ausreichend gross, ebenso die Betten. Der Balkon bietet einen wunderschönen Blick auf die Anlage und Atlantik.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel in super Lage
Das Grand Teguise Playa liegt direkt am Meer mit Zugang zu einer kleinen Badebucht. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten mit einer ausreichenden Anzahl an Liegestühlen, die allerdings teilweise erneuert werden müssten. Die beiden Meerwasserpools, von denen einer bezeizt (25 Grad) ist, laden zum Schwimmen ein. Die Anlage ist gepflegt und bietet mehrere Freizeiteinrichtungen. Das Hotel hat 6 Etagen, wobei die oberen vor einiger Zeit renoviert wurden. Atemberaubender Blick von allen Balkonzimmern auf Anlage und…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lanzarote nicht zum letztenmal 😀
Gutes Hotel mit super Personal 👍😗 1aToplage - Meersicht von allen Zimmern! Neu renovierte Bar im rundem, teils drehenden Ambiente. Ein echter Hingucker! Sehr anmutend auch die hängende Begrünung im gesamten Hotelfoyer 🌝