Bewertungen (1.519)

Reinhard(71+)Deutschland
Costa Zeguise
Sehr schönes Hotel, 2 Pools, mit direktem Zugang zum Strand. Reception hilfsbereit und spricht deutsch! Zimmer fast alle mit Meerblick.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub trotz Corona
Wir verbrachten unseren Urlaub wie jedes Jahr in diesem wunderschönen Hotel. Dieses liegt direkt an einer herrlichen, kleinen Badebucht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung trotz Corona-Ausgangssperre
***Urlaub während der Corona-Krise*** Ich möchte mich an dieser Stelle bei allen Verantwortlichen und insbesondere bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, dass Sie uns, trotz der Ausgangssperre, eine den Umständen entsprechende Erholung während unseres Kurzaufenthaltes ermöglicht haben. Es war natürlich für niemanden vorhersehbar, wie unser Urlaub ablaufen würde, aber es war wunderbar zu sehen, wie das Hotel, damit meine ich sowohl die Verantwortlichen, als auch die Angestellten, mit der Krise umgegangen…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alle guten Dinge sind 3...
Wir waren nun zum dritten Mal im Grand Teguise Playa und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wiederkommen. Das Hotel ist sehr sauber, es wird durchgängig in Schuss gehalten und gepflegt. Alle Mitarbeiter einschließlich der Dirktionsetage sind sehr freundlich und haben immer ein nettes Wort für einen übrig. Das Essen ist abwechslungsreich, die Getränke im AI oft Originalmarken und die Zimmer sind schön, da sie zur Meeresseite ausgerichtet sind ( Meeresrauschen inklusive ) . Für uns lässt das…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre direkt am Meer. Ohne Liegenstress und mit ausreichend Platz im Restaurant. Auch Plätze im Außenbereich. Sehr schöne und gemütliche Hotelbar. Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein "eher gutes" Hotel mit Schwächen
Das in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Guter Service. Überwiegend älteres Publikum aus England, Deutschland und Polen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Woche verbacht. Wir kommen wieder.
Super Hotel. Nah am Flughafen. Nah am Strand. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer zwar in den unteren Stockwerken in die Jahre gekommen. Stört aber nicht. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen ist ausreichend und gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiederholungstäter ;-)
Raus zur Türe und man ist am Strand! Besser geht überhaupt nicht!!! Uns gefällt das Hotel sehr gut, sonst wären wir nicht schon zum 14. Mal hier gewesen. Allerdings sollte sich das Hotelmanagement manchmal daran erinnern, dass die Gäste das Geld bringen und die Gehälter der Angestellten bezahlen. Die Hotelmanagerin grüßt uns auch nach 14 Jahren noch nicht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Altes Hotel mit Defiziten in der Sicherheit
Zentral gelegen, schöne Bucht vor der Türe, schöne Schnorchelmöglichkeiten, in die Jahre gekommenes Hotel bei dem man ständig das Gefühl hat, dass irgendwo gespart werden muss / gespart wird. Alte, abgewohnte Zimmer ... z.t. lebensgefährlich (stromschläge an elekroinstallationen)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes, sauberes und zu empfehlendes Hotel
Schönes, sehr sauberes Hotel. Wir würden es wieder buchen. Super Poolanlage. Essen immer was dabei was man mag. Getränke auch gut. Abwechslungsreiches Abendprogramm.