Bewertungen (1.519)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, direkt am Meer und nicht weit von der Stadt. Ich war schon achtmal da und bin immer wieder begeistert von dem Service, Essen, Zimmer etc..
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder
Selbst die angeblich renovierten superiorzimmer ließen zu wünschen übrig. Sehr laute Klimaanlage, Löcher in den Vorhängen.,nach dem Duschen Wasser im Bad und nicht Lose armaturen. Keine Sterne!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Hotel in ausgezeichneter Lage, Zimmer mit Meerblick, nettes Personal und guter, abwechslungsreicher Küche. Behindertengerecht. Perfekt für Erholungssuchende.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne immer wieder
90er Jahre Baustil, dennoch gut. Die Lobby ist hell, einladend und freundlich. Es gibt viele Bars. Die Pools (auch der Beheizte) sind etwas kalt, mag aber auch dem windigen Wetter geschuldet sein. Bars und Supermarkt in unmittelbarer Nachbarschaft (zu unserer Reisezeit im Juli durch Corona allerdings einiges geschlossen). Wenn wir nochmal nach Lanzarote fliegen würden, wäre das Hotel durchaus eine Option. In dem Hotel ist ferner all inclusive zu empfehlen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seniorenparadis
Gepflegtes Hotel in schöner Lage direkt am kleinen Sandstrand. Für Lanzarote sehr groß, optisch wenig ansprechend. Für uns zu groß und unpersönlich, anonym. Überwiegend Senioren, viele aus England
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel mit Taubenproblem.
Ein Hotel, bei dem eigentlich alles stimmt, mit einer kleinen Ausnahme. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Großer Pluspunkt: Die direkte Strandlage!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Altes renovierungsbedürftiges Hotel in Top Lage.
Das Hotel hat eine wirklich schöne Lage, es gibt viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung vom Hotel und ebenso gibt es einen schönen Strand und Meerzugang direkt vorm Hotel. Das Hotel ist allerdings ein sehr altes Haus, was teils sehr renovierungsbedürftig ist, sowohl was die Zimmer angeht, als auch die Poolanlage und der gesamte Außenbereich.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Hotel mit toller Lage & Personal - mehr nicht!
Die Lage und das Personal sind super, doch leider überwiegen die negativen Aspekte des Hotels: die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer und des Pools (defektes Ablaufgitter, wackelige und gefährliche Leitern, allgemein Renovierungsstau). Die Mehrwegbecher am Pool sind eine super Idee, jedoch sollten diese nach Gebrauch auch richtig gespült werden, damit sie nicht so stinken und kleben. Ekelig! Aus diesem Grund haben wir lieber auf Pappbecher zurückgegriffen - was wiederum dem Umweltgedanken nicht mehr…
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gutes Hotel superior Zimmer im 6 Stock. Klasse.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lobby sehr gemütlich. Speisesaal gutes Angebot. tolle Gartenanlage. Gegenüber kleine Sandbucht ,gut zum schwimmen. Abends Programm, life Musik. Bingo.
sarah rossi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Recht gutes Hotel, mit einigen Abstrichen!
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, auch die Ausstattung, das Personal so wie die Gäste. Ok für 1 Woche Sonne und Aktivurlaub im Februar.