Bewertungen (1.519)

Bluemchen(51-55)Deutschland
Essen geht gar nicht!
Maske muss man außer beim Essen am Tisch u. am Pool immer tragen. Man darf zwar Rauchen, aber Aschenbecher sind Mangelware. Sehr schöne Hotelanlage, vor allem der Innenbereich mit Bar.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können nur sagen, Urlaub war schön!!
Lage und Umgebung gut. Zimmer waren schön und sauber. Service beim Essen war einwandfrei, Frühstück super gut, Mittag-und Abendessen ausbaufähig. Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Liegen am Pool genügend vorhanden. Animation war sehr angenehm, unterhaltsam aber nicht aufdringlich, keine laute Musik etc. Zum Erholen bestens geeignet. Was ich aber bestätigen muss, was vorige Leute bei Bewertung geschrieben haben, britisch angehaucht find ich auch, bzw. sehr fixiert auf diese Gäste. Rauchen ist nur in ausgewiesenen…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder. Ich würde es jedem empfehlen.
Ein traumhaftes Hotel. Direkt am Meer und sehr zentral zum Ort. Kneipen, Restaurants, Pubs und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Bushaltestellen vor der Tür. Man kann abends viel unternehmen. Überall ist was los. Spaziergang am Meer über viele Kilometer möglich. Fahrradausleih möglich.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gelungener Urlaub, bei dem alles gepasst hat.
Sehr schönes Hotel in toller Lage, am Strand. In direkter Nachbarschaft finden sich auch eine Viellzahl Geschäfte und Lokale.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, aber mit Mängel !
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage und einem wunderschönen Blick auf den Atlantik. Leider gab es einige gravierende Mängel !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für Kurz Trip zu Empfehlen für einen längeren :-(
Ein ziemliches Großes Hotel mit tollen Ausblick auf das Meer. Im Umkreis sind kleine Bar und Restaurants zu finden.Gefühlt Fast rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken.
Ruff (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr freundliches Personal sehr sauber. Wahren seh
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal .Die Zimmer sind renoviert mit einem modernen Bad. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Danzer(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, gerne zum Weiter Empfehlen
Von außen eher eine typische Urlauberburg, wird man innen vollkommen überrascht. Hängende Gärten, eine Bar inmitten einer Wasserlandschaft mit Fischen und Schildkröten. Um diese Bar drehen sich im Kreis aufgestellte Sitzgelegenheiten halbstündig herum. Das alles sehr großzügig gestaltet. Schon allein davon lohnt es sich ein paar Erinnerungen mit zu nehmen.
Susanne(56-60)Deutschland
Am Meer während Corona
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Meer. tolle Lobby mit sehr viel grün und moderner Bar in rund. Hygienekonzept gut umgesetzt.
Thomas(31-35)Deutschland
Gutes Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Es ist sauber und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Auch das Essen war lecker, obwohl die Auswahl eher klein war. Die Anlage ist insgesamt sehr schön und direkt am Meer gelegen. Das Personal ist freundlich und bemüht sich auch in Corona-Zeiten um einen guten Service.