Bewertungen (1.519)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mein SCHEIN als SEIN
Wer morgendlichen Kampf um Liegen am Pool möchte, ist hier bestens aufgehoben. Zu Corona Zeiten werden die nackten Füße von Gästen auf Tische(!) und Sitzmöglichkeiten abgelegt( Überdachung am Poolbereich, an dem andere Gäste z. B. sitzen um etwas zu spielen oder ein Getränk zu sich zu nehmen) ohne dass das Personal oder Security etwas dazu sagt… ohne Worte :-( Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen, die Lage ist gut,
Charline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich würde es noch einmal buchen
Tolles Hotel zum entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Wen große Hotels nicht abschrecken, der wird sich hier sehr gut aufgehoben fühlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut, dass es nur eine Woche war
Schöner Blick vom Balkon auf Pools und Meer, schöne Innenbar wie in einem Garten - ansonsten leider überwiegend desinteressiertes Personal, Hotel in die Jahre gekommen, geschmack- und auswahlloses Essensangebot, auf britische Low Budget-All-In-Gäste ausgerichtet - definitiv keine 4 Sterne wert, das Schlechteste, das wir seit Jahren auf den Kanaren hatten
Iris(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub in einem netten Hotel
Schönes Hotel in bester Lage.Sehr nettes Personal,das sich in allen Bereichen Mühe gibt.Animation und Abendprogramm zu empfehlen. Essensauswahl ausreichend vorhanden,sowie auch die Getränkeauswahl.Großer Poolbereich mit einem beheizten Becken.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Klasse
Schönes Hotel ...... groß aber es verläuft sich ! Nahe am Meer , direckt an einem kleinen Strand !......................
Brigitte (51-55)Deutschland
Urlaub
Perfekte Lage , trotz seiner Größe sehr ruhig , schöner innen und Außenbereich , alle Zimmer mit Pool und Meerblick, Balkone nicht einsehbar von anderen Gästen.
Tobias(31-35)Deutschland
Empfehlung
Ein schönes Hotel für jung und alt. Die kleine Bucht direkt vor dem Hotel ist auch ideal für das Schnorcheln. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker.
Ehepaar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider keine 4-Sterne Wert! Nicht nochmal!
Das Hotel ist sehr groß und ist auf 5 Ebenen aufgeteilt. Auf jede Ebene hängen grüne viereckige Pflanzentöpfe, dieses Aussehen errinert an den Film "Passengers", da es dadurch innen drin alles Grün ist...Bis Ebene 3 können die Gäste nur in einem Restaurant essen, es sei denn, man möchte 20,- Euro p.P. noch zusätzlich bezahlen, da das zweite Restaurant für die Gäste von der 4-5ten Ebene mitinklusive ist. Die Ausstattung der Zimmer sind gut. Bei der Einreise in unser Zimmer fählten Leider die Stäbchen zum…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würde ich nicht nochmal buchen
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Küche war sehr schlecht, vergleichbar mit Kantinenessen. Das Essen war kalt und für Vegetarier gab es nur eintönige Auswahl. Am letzten Tag hat uns sogar ein Magendarm-Infekt erwischt. Nach diesem Urlaub brauchen wir Urlaub vom Urlaub.
Dörthe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien und Kinder sind hier nicht willkommen!
Achtung! Kinder sind nicht erwünscht! Vorsicht Baulärm!!! Leider eine völlige Enttäuschung! Klientel ab 65+ und völlig familienunfreundlich.