Bewertungen (1.519)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, weitläufig aber nicht unpersönlich sehr schönes Zimmer mit traumhaften Blick aufs Meer, Essen sehr gut,
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter AllInc.-Urlaub / Essen nicht unser Geschmack
schönes Hotel mit einladender, offener Lobby mit Bars und Restaurants, sowie zwei Pools unmittelbar am Strand inkl. Promenade
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlung ausgesprochen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Zugang zur Promenade (gesichert mit Tür und Ausweis) nur für Gäste. 2 Pools, einer davon beheizt. Zu den Essenszeiten bemerkt man nicht das dieses Hotel nicht nur 10 Zimmer hat. Sehr entspannt. Wir waren bereits das 2 Mal dort und waren nicht enttäuscht. Frühstück war sehr gut, gab nichts zu meckern. Abendbrot auch gut- bis auf die frisch zubereiteten Gerichte vom Grill- zu trocken. Der Fisch war tot- schade bei den heutigen Preisen. Hinweise oder Mängel wurden sofort behoben-…
erika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein erholsamer,unterhaltsamer und perfekter urlaub
sehr gut geeignet für einen entspannten,erholsamen urlaub.wir haben keinen kritikpunkt gefunden.von aussen und innen sehr schön gestaltet.besonders das atrium ist einmalig gestaltet.wir haben bemerkt,das das hotel sehr auf nachhaltigkeit bedacht ist.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub zum entspannen
Sehr schönes Familienhotel. Toller Service, sauber und freundlich. Selten so einen entspannten Urlaub gehabt. Abends gab es tolle Shows und leckere Cocktails. Am Pool hat man immer eine liege bekommen, gelegentlich musste man warten , aber nach einer haben Stunde ist bestimmt win Sonnenbett…. Es war für uns alle ein super Urlaub wo alles gepasst hat.👍👍👍
Thomas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Badeurlaub
Am Pool werden die Getränke werden die Getränke in Kunststoffbechern ausgeschenkt, abends aus Gläsern. Leckere Cocktails und reichhaltige Buffets.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel an einem wundervollen Strand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird viel renoviert und es ist alles sehr sauber.Perfekt für einen Winterurlaub! Jedoch zu 90% Rentner und Engländer dort.
Big KS (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Wahl
Das Hotel ist gut . Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des Personals ist hervor zu heben .Gäste aus Deutschland sind höchstens bei 10%. Eine Unternehmung mit dem Bus ist hier schwerlich. Mietauto ist hier besser. Im Poolbereich ist der Windschutz meines Erachtens bei den starken Winden über den ganzen Tag nicht ausreichend. Hier sollte mit Glasscheiben nachgebessert werden. Der Meerwasserpool ist super auch von der Wassertemperatur. Die Poolbar hat noch Luft nach oben .Ein Nachteil ist die übliche…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser viertes Mal und wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel Grand Teguise Playa gehört bereits seit mehreren Jahren zu unseren Lieblingshotels - für uns immer wieder ein Genuss. Auf der wunderschönen Insel Lanzarote ist es hier zu jeder Jahreszeit einfach toll. Das größte Plus des Hotels ist das tolle Personal in allen Bereichen - danke dafür!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
traumhaft schöner und erholsamer Urlaub
Tolles und sauberes Hotel. Liegt traumhaft schön direkt am Meer/an einer Bucht. Zuvorkommendes und freundliches Personal, immer hilfsbereit, vor allem Silke und Rebecca von der Gästebetreuung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.