Bewertungen (1.519)

Martin & Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wenn das Hotel renoviert wird, ist es wieder ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mann merkt es überall.Hätte eine total renovation nötig. Also stimmt für uns das Preis-Leistungsverhältniss nicht.
Max(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Meersicht und Anlage
Hotel mit viel Ambiente. Bietet abwechslungsreiche Unterhaltung. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Nicht das modernste Hotel aber dafür direkt am Strand.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholungsurlaub zwischen Schmutz und Sauberkeit
Das Hotel ist sehr groß und wuchtig. Die Eingangshalle mit den vielen grünen, sehr gepflegten Planzen ist wunderschön. Die 2 Pools und der Kinderpool werden jeden Morgen gereinigt. Die Anlage ist schön gemacht; einige Palmen und andere Pflanzen. Die Pools sind schön groß, sodass man genug Platz zum schwimmen hat. Die Zimmergröße ist okay und die Zimmer sind sauber. Die Möbel unseres Zimmers waren nicht kaputt und nicht alt. Fast jedes Zimmer hat einen wunderschönen Meerblick. Der Strand ist wunderschön. Der…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel
guter und freundlicher Sevice, reichhaltiges gutes Buffet, renovierungsbedürftige Flure,schöne große Poollandschaft, sauberer Meeresstrand
Amelie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr schöne Lage gutes Essen!
Hotelzimmer und Flur zumindest im 1. Stock in die Jahre gekommen. ansonsten uneingeschränkte Empehlung. Zentral gelegen. Gutes Essen. Sauber. Schöner Meerblick und Meeresrauschen. Gepflegte Pools - etwas kühl - jedenfalls im Januar .
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer und toller Urlaub im Grand Tequise Playa
Wir kamen in das Hotel rein und waren einfach nur begeistert. Der Eingangsbereich ist sehr groß, überall hängen Pflanzen und in der Mitte befindet sich ein kleiner Teich! Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der viel angesprochene Teppich ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, allerdings soll man darauf ja auch nicht schlafen! Für die 5Minuten, die man am Tag darüber läuft ist er immer noch absolut ausreichend! Die Gäste im Hotel waren sehr gemischt. Viele Engländer und Spanier aber auch viele deutsche…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Badeurlaub
Für einen Badeurlaub und als Ausgangspunkt für Besichtigungen bestens geeignet. Preislleistung in sehr gut. Viele Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Auch gibt es eine unmenge von Restaurantes.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in absoluter Traumlage
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nix-zu-meckern-Hotel
Sehr empfehlenswert, da sehr nahe am Strand, und alles was man braucht in unmittelbarer Nähe oder sogar im Hotel zu finden ist. Jederzeit buche ich das Hotel wieder! Ich war rundum zufrieden!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In die Jahre gekommenes Grandhotel
das Hotel ist in die Jahre gekommen und an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Das abendliche Animationsprogramm findet im schön gestalteten Innenbereich statt und war in unserem Zimmer zu hören, ab 24 Uhr war Ruhe. Von allen Timmern hat man einen schönen Blick auf das Meer. Die meisten Gäste waren Engländer, besonders das Frühstück aber auch das Abendessen war auf englesche Bedürfnisse ausgelegt, aber OK. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. wen diese Randbedingungen nicht stören, wie uns, dem kann man dieses…