Bewertungen (1.519)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage, toller Strand zum Schwimmen
Wie alle bereits beschrieben haben, ist dieses Hotel etwas in die Jahre gekommen, was sich an vielen zersprungenen Fliesen, Gammel oder kaputten Stühlen .... zeigt. Unser Badezimmer war eine Katastrophe, d. h. kaputte Fliesen, Schimmel und Ekel. Die Freundlichkeit des Personals, die Lage, der Strand aber machen dieses Defizit kleiner (ausgleichen wäre übertrieben, da man das Bad ja häufiger benutzt). Alles in allem aber hatten wir einen schönen Urlaub.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub!Würde jedem weiterempfehlen!
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Essen Super lecker,egal was man probiert hat,hat alles sehr gut geschmeckt,Lob an die Köche!!!!!!Eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken.Frühstück perfekt!Personal sehr freundlich,alles sehr sauber. Die Zimmer,Möbel sind z.T.alt,abgenutzt,aber trotzdem sehr sauber.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder eine Reise wert
Eine schöne Hotelanlage die mir immer wieder gefällt, leider abends etwas laut. Viele Geschäfte und Restaurants in der unmittelbaren Nähe.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel! Beeindruckende Insel!Toller Urlaub!
Wir fanden es super dort. Tolles Hotel. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Umgebung ist ebenfalls hervorragend. Es mangelt an nichts.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
!! Schöner Urlaub !!
Der Urlaub war absolut in Ordnung. Kommen auch gerne wieder. Das einzige was absolut nervig war, war der Kampf um die Liegen am Pool. Die Leute sind schon morgens um 6.30 Uhr an den Pool und haben die Liegen blockiert. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren schon sehr abgewohnt jedoch war die Außenanlage sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Mit Halbpension kommt man sich leider etwas als Gast 2. Klasse. (Extras im Hotel "Getränke, Save, WLAN usw" teuer). Das Hotel wird zu 90% von Engländer bewohnt. Darauf muss…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Etwas älter aber sehr gut
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Lediglich der altersbedingte Zustand der sanitären Einrichtungen mindert das Erscheinungsbild. Reparaturbedürftig ist auch der Außenbereich der Pools, wo einige gerissene Fliesen den Gesamteindruck stark mindern. Hervor zu heben ist auf jeden Fall die gesamte Verpflegung, welche sehr gut und abwechslungsreich war. Kinderanimatin und auch die übrige Animation hervorragend und abwechslungsreich.
Uwe & Susi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit optimaler Lage
Etwas in die Jahre gekommenes 4*-Hotel mit hervorragender Lage, sehr freundlichem Personal. Wir hatten Halbpension und für 10 Tage einen Mietwagen ab Flughafen. Das Essen war abwechslungsreich, sowohl Frühstück, als auch Abendbuffet mit genügend Auswahl für jeden Geschmack. Abendbuffet: Gemüse, Geflügel, Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Teigwaren, Obst, etc. Frühstücksbufett: verschiedene Wurst- und Käsesorten, Eier in allen Variationen, Marmelade, Zerealien, Müssli, Kaffee, Tee, Säfte, Sekt. Wer da nichts…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Trotz "Schönheitsfehler" ein toller Urlaub
Der Zustand des Bades ist keine 4 Sterne wert. Kaputte Fliesen, verdreckte Tür, alter Duschvorhang, hinter dem WC stand ewig Wasser, die Duschbrause musste ausgetauscht werden u. die neue Brause war auch nicht besser. Das Wasser traf überall hin, nur nicht auf den Körper. Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Die Animation war gut. Das Personal im Restaurant, an der Poolbar und an der Bar ist sehr freundlich.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber alles sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfbereit. Wer das Essen nicht mag ist selber schuld. Darum... wir kommen wieder.
Renata(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Costa Teguise
Direkte Strandlage, Zimmer mit Meerblick, gute Einkaufsmöglichkeiten, stadtnah, sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen, Mahlzeiten werden serviert in Bufetform, für jeden ist etwas dabei.