Bewertungen (1.519)

Paul Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Würde ich mit meinem Enkel 21/2 nochmal hin reisen
Fernseher ist Historie und möbel auch sonst keine Beanstandung .personal ist sehr gut, Alte Menschen sind da gut aufgehoben. Und Kinder auch.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub im Be Live Grand Teguise Playa
Dieses Hotel war sehr schön, aber sehr alt eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Im Juni war das Meer noch sehr kalt und es war sehr windig.
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder Grand Teguise Playa!!!
Das Hotel ist seine 4 Sterne nicht wert. Alles ist alt, schmutzig und kaputt. Die Qualität des Essens ist auch nicht gut. Das Hotel gehört dringend kernsaniert!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Toller Meerblick
Mir hat besonders der tolle Meerblick gefallen. Das Zimmer war groß und sauber, an den Türen und im Bad gibt es jedoch einige Altersspuren, was mich nicht weiter gestört hat. Das Restaurant war sauber und das Essen in Ordnung, man konnte auch auf der Terrasse frühstücken. Das Personal war stets freundlich. Schön ist auch der Strand direkt vor dem Hotel und weiter zwei Strände in der Nähe. Geschäfte und Restaurants sowie Parkplätze fürs Mietauto gibt es genügend.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön und sauber . Personal war super so wie das Essen auch. Täglich wurden die Zimmer gesäubert .Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. Für diesen Preis den wir bezahlt haben ,waren wir angenehm überrascht. Die Bewertungen einiger anderer Gäste kann daher nicht stimmen,oder aber sie möchten den Urlaub kostenlos haben. Lg 2 die sehr zufrieden waren und wieder in diesem Hotel Urlaub machen werden.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Beste Lage mit weißem Sandstrand direkt am Hotel
Wie die vorherigen Bewertungen schon aussagen: Das Hotel ist ein wenig älter und müsste renoviert werden. Was aber nicht heißt, dass die Sachen kaputt waren o.Ä…. einfach ein Flachbild/Breitbild-Tv, ein neues Bad (bitte einen neuen Fön), neue Balkonmöbel, Kleiderschränke und Matratzen. Zum Hotel an sich: toller Eingangsbereich im Dschungellook, nettes Personal, Zimmer waren immer top gereinigt, neue Handtücher + Bettwäsche. Auch das Personal an der Rezeption ist nett und spricht englisch und deutsch. Die Show…
Sonja & Andre'(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wer keine Ansprüche hat ist hier richtig
In die Jahre gekommenes Hotel, renovierungsbedürftig (soll wohl 2014 begonnen werden). Zimmer haben kein separates Schlafzimmer, das Bad ist groß. Möbel teilweise kaputt, die Betten haben sehr gequietscht, man konnte teilweise die Federn spüren. Sauberkeit ist hier nicht höchste Priorität, das Geschirr war einige Male noch dreckig. Die Hand-/Duschtücher hatten teilweise Flecken. Das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig, was auch an dem offenen Lobby- und Barbereich liegt. Das Essen war für uns eine Katastrophe.…
Anton(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswerte Anlage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Strand leicht erreichbar, Poollandschaft ansprechend und sauber. Fast alle Zmmer mit Balkon und Meerblick.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Küche kocht quasi für jeden Geschmack, Präsentation der Gerichte sehr eindrucksvoll. Wir haben vor, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es war schon besser
Leider wird im Hotel nichts getan zur Modernisierung. In den Zimmern wird seit Jahren nur das Notwendigste renoviert. Neben den (auch von früheren Besuchen bereits bekannten) kaputten Bodenfliesen, den schmutzig/schwarzen Fugen, den abgenutzten Möbeln hatten wir dieses Mal auch eine gesprungenes Waschbecken im Bad. Reaktion auf die Reklamation: Fehlanzeige. Viele Kanten in den Gängen, aber auch im Zimmer sind ramponiert, was teilweise mit Gips und Farbe zugeschmiert wurde. Die Sitzgelegenheit in der Halle neben…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren in 2013 das 2.Mal im Grand Teguise. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen. Jedoch alles ordentlich und sauber. Das freundliche Personal und die vielen Stammgäste locken uns immer wieder in dieses Hotel. Wünsche werden prompt erledigt.