Bewertungen (1.519)

Volker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am Strand, sauber, nettes Personal und gutes Essen -> Entspannung pur! Für alle die etwas aktiv sein wollen, bietet das Hotel und das gute Animationsteam verschiedene Möglichkeiten wie z.B.Minigolf, Bogenschießen, Stretching usw.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne sofort wieder
ca. 300 zimmer, die während unseres Aufenthaltes ohne Lärmbelästigung renoviert wurden. Weitere Renovierungsarbeiten fanden statt, störten aber nicht -weder optisch noch akustisch-. Umfangreiches AI-Angebot (gegenüber unserem letzten Aufenthalt 2012 reduziert kein Mineralwasser in Flasche für die Nacht , Havanna Club gestrichen und durch no Name ersetzt. Gäste 60% GB, rest D, einige Gäste "Ostblock" siehe meine Beurteilungen Aus den Vorjahren
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller faulenzer Urlaub
absolut empfehlenswert für den, der einen unkomplizierten all inclusive Urlaub sucht. Bei den Speisen überwiegt ein wenig die Quantität gegenüber der Qualität. Kommt wohl daher, wie stark auf britische Gäste ausgerichtet.
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen auch ein 7. Mal!
mittelgroßes Hotel mit 6 Etagen je ca 55 Zimmer Ende 2014/Anfang 2015 größtenteils renoviert Sauberkeit total i.O. 30 Min./Tag wlan im Bereich der rezeption frei HP oderAI gäste überwiegend GB, Deutsche und inzwischen auch (gut zu ertragende) Russen zwischen ca.25 und 70 Jahren Im Urlaub braucht man kein Handy, empfang ist gut Reisezeit ganzjährig gut Wassertemperatur ab April bis Mitte Dezember gut Mit Wind ist immer zu rechnen
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nähe zum Meer ist PERFEKT!
Super Urlaub. Das Personal sehr freundlich. Zimmer im 2 ten Stockw. etwas in die Jahre gekommen , aber sauber.Die Nähe zum Meer perfekt. Sehr gelungene Herbst ferien!
Hanns(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage
Sehr gute Lage am Meer - Pools allerdings ab Nov. eiskalt. Gute Unterbringung, Essen, aber schon in die Jahre gekommen, zeitweise kein warmes Wasser!!
Ute-Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in Toplage
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Kann es uneingeschränkt empfehlen. Kritikpunkte waren die Unorganisiertheit des Barpersonals am Abend und der steils recht schlechte Zustand der Liegestühle am Pool. Leider wird viel Platz für 2Tennisplätze vergeudet, der besser in Liegefläche umgewandelt werden würde, da die Gartenanlage für die vielen Liegestühle nicht ausreichend ist, die Liegen standen zu dicht beieinander. Freie Liegen gab es irgendwo immer, aber die Sonnenschirme waren…
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel, freundliches Personal leckeres Essen
Um es gleich vorweg zu nehmen, der Urlaub war toll. Ich werde wiederkommen, wenn ich mir dieses Hotel dann noch leisten kann. Dies hängt mit den im 6. und 5. Stock begonnenen Umbau - und Modernisierungsarbeiten zusammen. Sicherlich, das Hotel ist in die Jahre gekommen, manche Möbel sind abgewohnt. Genau deshalb wird umfassend saniert. Erstaunlich ist, dass davon nicht viel mit zu bekommen ist. An Einschränkungen ist zu nennen, das der beheizte Meerwasserpool und auch die Bar im Innenbereich saniert wurde. Diese…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel
Hotel war voll und ganz in Ordnung, Strand direkt vor der Türe und tolle Umgebung mit vielen Bars und Speiselokalen am Playa de Las Cucharas.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles gut
man kann das Hotel nur weiter empfehlen...Ich persönlich würde mich wieder dort niederlassen. Die Reiseleitung würde ich als nicht gut beurteilen.