hotel war ganz gut wasser in der dusche war viel zu wenig probleme beim haare waschen -essen war am abend viel besser als mittag -lift trotz beanstandung ganze zeit zeitweise mit problemen -türen gingen nicht auf personal sehr freundlich -sonst gutes hotel für spanische verhältnisse
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zweimal und immer wieder
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in dem selben Hotel und kommen sicher bald wieder. Wir waren rundum zu Frieden.
Es hat einfach alles gepasst, vom check in bis zur abreise haben alle kompetenten Mitarbeiter des Hotels dafür gesorgt, dass wir uns gut erholen konnten.
Es hat alles gepasst, genügend Liegestühle am Pool, Sauberkeit,
Service. An Poolseite am Hotel ist ein riesiger Vogelkäfig mit einem grauen Papagei. Allmorgentl. stundenl.Pfeifen grausam laut, unerträglich. TV Schrott.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren als Paar in der 5. Etage in einem Superiorzimmer untergebracht - war ausgezeichnet. Besonder zu erwähnen ist das sehr gute, abwechslungsreiche Essen in Buffetform. Man ißt fast immer zu viel!! Das Hotel liegt sehr gut am Meer, prima Meerblick aus unserem Zimmer (renovierte Zimmer in der 5. u. 6. Etage sind besoners zu empfehlen. Wenn man aus dem Hotel kommt ist man schon in der Stadt und kann bummeln und, und,....
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel... etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren im September 2015 im Hotel.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.
Das Personal im Hotel und auch an der Rezeption ist sehr freundlich. An der Rezeption wurde fließend Deutsch gesprochen. Das Service Personal konnte teilweise etwas Deutsch aber auf jeden Fall Englisch.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Der Meerblick hält was er verspricht. :-) Balkon…
Super essen .sehr gute lage.tolle schnorchelbucht.die lage macht alles aus.und das tolle essen alles in allem toller Urlaub.nur zu empfehlen.wir kommen wieder.
Tips brauch man nicht geben weil alles stimmt.es gibt nichts zu meckern.die lage ist perfekt das essen gut und ausreichend.jeden morgen gibt es sekt.das find ich gut.
Schönes Hotel. Empfehlung! Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und das Essen und die Sauberkeit im Hotel lässt kaum Raum für Beanstandung.
Großes, sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und direktem Zugang zum Strand und Meer.
Das Hotel ist sehr sauber und die Poolanlage wird ständig gepflegt.
Solange die Zimmer in den unteren Etagen noch nicht renoviert sind, würden wir empfehlen den Aufpreis zu zahlen und ein neu renoviertes Zimmer in den oberen Etagen zu buchen, es lohnt sich.