Wir waren eine Woche mir Freunden, hatten AI. Haben uns wohl gefühlt, trotz der 2 Tage Regen. Das Personal ist freundlich, Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
An der Lobby ist WiFi frei,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir bewerten entsprechned das Hotel mit 4 Sternen,
Die Zimmer in den oberen Etagen wurden renoviert. Modern und zweckmäßig - statt Badewanne - jetzt mit Großraum Dusche. Helle Zimmer - blau / weiß gehalten .
Betten mit hervorragenden Matratzen ausgestattet. Der Zimmerservice mit Sauberkeit lässt keine Wünschen offen. Aufmerksames Personal sorgt für reibungslosen Aufenthalt. Das Auge ist immer am Gast.
Die mediterrane - europäische /englische Küche ist sehr als appetitlich als buffet aufgebaut. Ein Außengrill bietet Mittags verschiedene Leckereien.
Die…
Wir waren das erstemal in diesem Ort und die Wahl des Hotels war genau die richtige.Es entsprach in jeder Hinsicht unseren Ansprüchen.Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht,Sauberkeit und Größe waren okay..Auch die Aussicht auf Pool und Meer waren sehr gut.Am Essen gab es auch nichts zu bemängeln.Es gab für jeden Geschmack etwas leckeres.Das Servicepersonal im ganzen Hotel war sehr höflich und hilfsbereit.Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen buchen! Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen in der…
Sanierte Zimmer weisen Mängel auf wie verfärbungen in der Dusche, Wasserdruck und Temeratur ständig im wechsel, Betten rutschen nur beim umdrehen, Balkon Bepfanzung nicht gepflegt oder gar nicht, Essen schmeckt gar nicht- schlechtes, billiges Kantinenangebot mit wenig Auswahl und Abwechslung, Kellner zeigen das Sie keine Lust haben - schlürfen laut beim gehen, fassen mit den Fingern in die Gläser, Geschirr Abräumwagen steht vor Dreck.
Klasse Urlaub ! Das schöne etwas ältere aber gut gepflegte Hotel mit einer Top Lage und einem gigantischen Ausblick auf das Ocean ist wirklich besser als es von manchen beschrieben wurde.Natürlich wenn man hobbymäßig den Urlaub damit verbringt nach Mängel zu suchen wird man immer was finden.Da die Anlage etwas älter ist sind natürlich manche Ecken nicht mehr Perfekt sind ,aber denn noch wird da immer wieder was erneuert.Aso im allgemeinen ist diese Anlage sehr zu empfehlen .
Unbedingt die Insel bereisen es ist…
Der Ausblick von diesem Hotel ist einfach wunderschön. Ob Morgens, Abends oder in der Nacht.
Negativ: =>das Bett, da es für Pärchen nicht geeignet ist. Die Betten rutschen auseinander.
Das Hotel ist das größte des Ortes und gibt es schon seit 1987. Das sieht man auch am Stil, Gold und teilweise Teppich sind verbaut. Trotzdem ist es sehr gepflegt und die Zimmer in den Etage 3-5 sind renoviert und zeitgemäß. Jedes Zimmer hat Meerblick, was an der Bauweise liegt. Der Strand ist 100 Meter entfernt und liegt in einer Bucht. Die Lobby ist sehr Grün und schön angelegt. Essen ist zu allen Mahlzeiten in ausreichender Menge und Qualität verfügbar, aber 4 Sterne hat das Essen leider nicht mehr verdient.
Das Hotel hinterlässt einen guten Eindruck. Direkt an einem kleinen Strand gelegen (Der große Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt) verfügen so gut wie alle Zimmer über direkten Meerblick. Die Lage in Costa Teguise ist ausgezeichnet. Das Zimmer war zwar nur zeckmäßig eingerichtet, aber sauber und verfügt über einen großen Balkon. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Abendessen in Ordnung. Nur Mittags hat uns das Angebot und Geschmack meist nicht überzeugt. Das Hotel verfügt über 2 schöne Pools wobei der Rechte…