Wir waren 2 Nächte, da ist das Hotel ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt würden wir es nicht buchen.
Abends an der Rezeption bei den Sitzgelegenheiten saßen wir im Dunkeln .
Teppiche gehören ausgetauscht. Leider fanden wir auch den Billardtisch nicht und andere Sitzgelegenheiten. Es gehört vielleicht mal alles Generalüberholt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis,Leistung nicht zutreffend
Wer sich sein Urlaub vermiesen lassen will ist dort bestens aufgehoben.
Schmuddeliges Zimmer
Spartanisches Frühstück
Aber freundliches Personal
Das für 113€, angemessen wäre ein Pensionspreis von 70€.
Das Hotel hat auch schon bessere Jahre gesehen. Sehr heruntergekommen, die Teppiche voller Flecken usw.
das Frühstück in Corona-Zeiten war recht ordentlich, das Personal hätte etwas freundlicher sein können.
In die Jahre gekommenes Hotel am äußeren Innenstadtrand. Frühstückspersonal sehr freundlich, Rezeptionist leider weniger. Hier wird leider sehr viel potential verschenkt.
Das Hotel befindet sich in guter Lage und ist einfach von der Autobahn zu erreichen.
Allerdings war das Zimmer nicht wirklich schön und der Flur war eine Baustelle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis- Leistung nicht gerechtfertigt
Wir sind als Paar dort gewesen für eine Übernachtung ( Samstag auf Sonntag). Check in war ab 15:00 Uhr, Checkout bereits um 11:00 Uhr ( doch etwas früh). Der Preis für ein Doppelzimmer betrug 109 Euro, inklusive Frühstück.
Das Personal war stets freundlich. Nun zum negativen:
Das Hotel verfügt über keinen Fahrstuhl. Unser Zimmer war im 2. Stock. Zum Glück hatten wir nicht viel Gepäck dabei. Das Zimmer hatte etwa die Größe von 10qm und war ziemlich klein. Es beinhaltete veraltete Möbel, ein Bett, welches von der…
Ein Hotel, dass etwas außerhalb des Zentrum liegt.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und die Innenstadt liegt in etwa 2,5 km entfernt. Wenn man möchte, kann man auch mit dem Bus zur Innenstadt fahren. Der Empfang war i.O. Ich hatte ein EZ. welches zum Innenhof lag und dadurch Glück gehabt, da ich kaum Krach von der Straße mitbekam. Das Zimmer lag im 1. Stock ohne Fahrstuhl. Es war angenehm groß. Die Einrichtung ist Altbacken. Der Fernseher ist bestimmt 15 Jahre alt. Der Teppichboden sollte mal erneuert werden, da einige Abnutzungsspuren sind. Auch das…