Bewertungen (1.120)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Okay aber nicht mit viel Erwartung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen , Zimmer wie gebucht nicht bekommen , unsere Eltern haben extra drauf bezahlt das wir nebeneinander wohnen & Meerblick haben , nicht passiert ! Wir sind mit unsrem Baby 9 Monate alt ,ganz nach unten quartiert worden , was nicht so leicht ist jeden Tag mehrmals hoch und runter mit Kinderwagen & ohne Aufzug ist , da es steil , rutschig und glatte Stufen sind ! Die Bilder der Zimmer stimmen nicht überein da die Zimmer alt sind , nicht richtig zu reinigen da Amateuren alt sind ,…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht ist in dem Hotel sehr
Das kleine hotel ist Inhaber geführt. Ich hatte zuerst ein Zimmer im Altbau habe es aber gewechselt. Ein bisschen Komfort muss sein. Das einzige Fenster hatte den Blick auf den Flur ich musste den ganzen Tag den Vorhang zulassen weil sonst jeder in das Zimmer sehen konnte. Ein kurzes Gespräch mit der Reiseleitung und ich konnte das Zimmer wechseln. Ich bekam ein Zimmer im renovierten Teil des Hotel. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das all inn Essen war nix besonderes die Qualität war…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhiger Ort zur Entspannung ohne viel Luxus
Das Hotel liegt ruhig, ca 3 Supermärkte und einige Shops in der Nähe. Der Weg zum Strand ist anders als beschrieben und dieser ist sehr schmal. Man kann dort nicht länger spazieren gehen, weil man nach 20 Minuten bereits am Ende ist. Wer auf seinem eigenen Handtuch liegen möchte, ohne eine Liege zu mieten, muss früh da sein, da es sonst keinen Platz gibt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt an einem leichten Hang, ist nicht so riesig, dadurch kommt man mit den internationalen Gästen ( Engländer, Holländer, Russen und Deutsche) gut in Kontakt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war recht groß und sehr hübsch eingerichtet. Für Gehbehinderte Gäste würde ich das Hotel nicht empfehlen denn die ganze Anlage besteht aus Treppen und Schrägen. Wlan gegen Gebühr (15 Euro pro Woche)
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes und ruhiges Hotel in toller Lage.
Das Hotel hat eine wirklich schöne Lage, man ist nach wenigen Minuten am Meer. Die Anlage ist nicht zu groß. Alles ist sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder!!
Wir sind jetzt das 2. mal hier und können das Hotel nur empfehlen. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen schmackhaft und vielseitig (sogar die Suppen sind jetzt gut). Die Zimmer geräumig und sehr sauber,wie auch im Rest des Hotels. Personal immer freundlich und kompetent.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schon der dritte Familienurlaub. Sind sehr zufried
Nettes familiengeführtes Hotel mit schönem Pool nicht weit von Heraklion. Gepflegte Anlage. Mir gefällt, dass das Hotel um den Pool herumgebaut würde.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes, gepflegtes Hotel, aber kein Überflieger
Gute Lage. Relativ großer Pool, aber wenig Liegeplätze dafür genügend Liegen. Sauberes Hotel, saubere Zimmer, saubere Anlage. Geringe Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel (steht aber in der Hotelbeschreibung).
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel selbst war gepflegt und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Der Pool viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Immer zu voll.Zu wenig Sonnenschirme.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Höfliches, nettes Personal, dreckiges Hotel
Vor der Bewertung will ich sagen, das ist unsere eigene Meinung. Das spiegelt nicht das Allgemeinbild. Wir wollten ein sauberes Hotel, das sauber ist, gutes Essen bereithält und die Leute nett /höflich /zuvorkommend sind. Dieses Hotel besitzt das Letztere. Die Leute dort waren immer nett, immer zuvorkommend und haben allzeit versucht, alles richtig zu machen. Allerdings war es sehr dreckig. Umgebung war auch nicht so optimal.. Vom Essen wurde uns schlecht. Es hat alles gleich geschmeckt