Yvonne (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Ort zur Entspannung ohne viel Luxus

Das Hotel liegt ruhig, ca 3 Supermärkte und einige Shops in der Nähe. Der Weg zum Strand ist anders als beschrieben und dieser ist sehr schmal. Man kann dort nicht länger spazieren gehen, weil man nach 20 Minuten bereits am Ende ist. Wer auf seinem eigenen Handtuch liegen möchte, ohne eine Liege zu mieten, muss früh da sein, da es sonst keinen Platz gibt.

• Mein Zimmer hatte einen Balkon, einen kleinen Fernseher an der Wand und ein schönes Bad. Es gab eine Küche, die aber kein Geschirr enthielt. Die Matratze war sehr durchlegen. Ich frage mich wie hier schwerere Personen schlafen sollen, da ich bei jeder Bewegung Lattenrost etc merkte. Ich hatte das Glück, dass ich nicht im Haupthaus untergebracht war. Dadurch war es relativ ruhig: wenig Lärm von der Bar abends und kein Zugang von Pool zum Zimmer. Zuerst sollte ich ein solches Zimmer bei Anreise beziehen, habe mich jedoch geweigert, da es dort nur ein kleines Fenster zum Pool gab und meine Terrasse sollte ein Stuhl und ein Tisch vor meiner Zimmertür sein.

• Ich habe schon besser gegessen, in 4-Sterne-Hotels. Die Auswahl war okay, einige Speisen direkt nach Öffnung des Restaurants nur noch lauwarm. Und ja, wenn ich 4 Sterne buche, dann erwarte ich diese. Der Kaffee war gruselig. Zudem ist der Speisebereich viel zu klein und eng für die Anzahl der Gäste. Man kam im Außenbereich kaum an den Stühlen der anderen Tische vorbei. Es gab auch kein neues Besteck, man musste es erfragen. - Ich denke, dass man den Nachtisch nicht mit der gleichen Gabel wie die Hauptspeise essen muss- Als man 2 Nebengebäude baute, hätte man bedenken sollen, dass dann auch mehr Gäste essen möchten. Der Snack an der Poolbar war okay, leider täglich gleich: Pizza. Dafür frisch zubereitet. Wollte man Eis aus der Eistruhe oder Milchshakes, sollte man diese bezahlen. Trotz All- Inklusive.

• Das gesamte Personal war mehr als hilfsbereit und nett. Mein Zimmer konnte ich innerhalb von 5 Minuten wechseln.

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte ca. 40 Minuten, wobei auf dem Weg 2 weitere Hotels angefahren worden sind. Ein Bus fährt im Ort vier Mal täglich nach Heraklion.

• Schlecht

Der Wellness - Bereich war geschlossen. Der Pool ist auch zu klein für die Anzahl der Gäste: es gab nur einen im Haupthaus. Die Gäste der anderen beiden mussten noch früher los, um Liegen zu reservieren. Es gibt ca. 40 Liegen für 150 Zimmer. Wer nach 7 zum Pool kam, bekam keine mehr, obwohl der Pool offiziell erst um 8 Uhr öffnet. Daran hält sich niemand und es interessiert auch niemanden das die Liegen oft stundenlang nur vom Handtuch belegt waren. Der Fitnessraum sah heruntergekommen aus, ich habe mich nicht getraut diese Geräte zu benutzen. Einmal pro Woche gibt es einen griechischen Abend, aber der kostet 18€ extra- trotz All Inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend