Melanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schönes Hotel - würden wieder kommen!
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder kommen! :) Freundlichkeit des Personals, Zimmer und restliche Pension neu renoviert, Preisleistungsverhältnis sehr gut, sehr gute Lage;
Karin(19-25)Österreich
Erholsamer Urlaub!
Kurz gesagt: Eine ideale Pension, mit freindlichem und hilfbereiten Personal, für jeden der einen kurzen, entspannenden Urlaub in der Ferienregion Klopeinersee, Turnersee erleben möchte.
Ursula(41-45)Österreich
Gut geführte Pension am Klopeinersee
Frühstückspension mit ca. 20 eher kleinen aber sauberen Zimmern mit Balkon, teilweise mit Blick zum See und zum Zentrum (am Abend laut). Für Familien mit Kleinkindern gut geeignet (Zimmer auf der Nordseite).

Josef(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Das Zimmer war für 4 Personen geräumig, das Haus, die Zimmer und der Frühstücksraum war frisch renoviert. Ausländisches Personal aber sehr freundlich. Badestrand vorhanden aber leider für alle Hausgäste zu klein. Parkplatz vorhanden. Das Haus liegt 1 Minute vom Zentrum entfernt. Frühstück könnte besser sein.
Andrea(26-30)Österreich
Wir kommen wieder
Wir haben uns kurzentschlossen für diese Pension entschieden und keinen Tag bereut. Der Empfang war herzlich, man fühlte sich willkommen. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Lage ist optimal, die Zimmer schön renoviert, auch der Garten ist einladend. Man hat zwar den Badesteg nicht vor der Tür, er ist aber nach einem kurzem Spaziergang erreichbar. Umkleidekabinen, Sonnenschirme und Liegen und luftmatratzen stehen einem zur Verfügung = kurz und bündig wir waren vollkommen zufrieden und werden sicher…
Birgit(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub
ein erholsamer und wunderschöner Urlaub!! Das Hotel die dazugehörige gastfreundlichkeit und die Umgebung ist einfach wunderschön und einfach zum weiterempfehlen!! Das Zimmer mit Balkon war gartenseitig und ruhig! Alles im allen ein wunderschöner erholsamer urlaub!!
Patrick(19-25)Österreich
Pension ist einwandfrei
Pension ist eigentlich im Großen und Ganzen einwandfrei. Eineswaär schon noch zu verbesser, das wäre, dass die Pension auch Abendessen anbieten sollte. Aber aufgrund der Zugänglichkeit an St. Kanzian ist das nicht so ein gravierendes Problem!
Regina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr empfehlenswerte Pension im Zentrum
Pension direkt im Zentrum, eigener Badesteg (+Liegen und Sonnenschirm) nur 5-10 Gehminuten entfernt, Zimmer neu renoviert, Appartement jedoch ohne Küche! Alles in allem eine tolle Pension!
Sabrina(19-25)Österreich
Perfekter Urlaub
sehr freundlicher und kompetenter Umgang mit den Gästen- unkomplizierter und schneller check in/out SPITZENLAGE!!!! große- geräumige Zimmer+ großes Bad gratis Räderverleih sehr schönes- sauberes Hotel
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller preiswerter Kurzurlaub am Klopeinersee
Preis Leistung waren optimal waren sehr zufrieden, so haben wir uns unseren Kurzurlaub am Klopeinersee vorgestellt! Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und sehr zuvorkommend, der Badesteg war in 5 gemeinten erreicht nur war er für viele Personen sehr eng. Restaurants, Einkaufsmöflichkeiten und Spielplätze fur Kinder gab es an jeder Ecke. Wir kommen bestimmt wieder!!!