Pamela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Okay
Das Frühstück war sehr gut! Die Betten ein Horror zu weich Polster zu klein! Am Wc hatte man gar kein Platz ohne sich links und rechts anzustoßen?
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top 3 Sterne Hotel/Pension
Tolles Zimmer u Bad wohl erst renoviert ! Ausreichendes Frühstück,für jeden was dabei ! Personal ist sehr nett. Gratis Fahrradverleih Eigener Badesteg am See mit neuen Sonnenliegen
Marion(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super. Nur zum Weiterempfehlen.
Super schön. Es ist alles da was man braucht. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist auch absolut top. Der Badesteg ist auch super. Dort hat man in einer Hütte die Möglichkeit ein Kästchen für den ganzen Aufenthalt zu haben (natürlich kostenlos). Man kann zB Luftmatratzen dort lassen und umziehen. Die Liegen mit Sonnenschirm sind auch in einem Topzustand. Wir haben für unser Kleinkind auch ein gratis Reisebett zur Verfügung gestellt bekommen. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Da können sich manche…

Barbara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse
Es ist nagelneue renoviert wir waren zwei Erwachsene mit zwei Kindern 7 Jahre und 3 Monaten alt! Wir waren sehr sehr zufrieden sehr sauberer freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf alle fälle wieder man liegt zentral aber ruhig! ! Der badesteg ist okay
Anton(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstige Unterkunft in zentraler Lage
Gut bürgerliche Pension in zentraler Lage nahe am See. Der Badesteg ist gut 10 min entfernt. Allgemein sauber.
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles ok
Schönes Hotel, professionell geführt, Zimmer waren sauber, Frühstück war lecker, konnte sowohl drinnen als auch draußen serviert werden.
Fabia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Badesteg
Nettes kleines Hotel. Das Zimmer war sauber jedoch war das Badezimmer/WC extrem klein! Das Frühstück war leider auch nicht wirklich berauschend. Zum Hoteleigenen Steg musste man etwas laufen. Der Steg war dafür sehr schön mit neuen Liegen.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Aufenthalt
Ich hatte ein Einzelzimmer im dritten Stock, es war extrem heiß aber es gab einen Ventilator, hat zwar nicht besonders viel geholfen aber da war er. Das Frühstück ist sehr gut.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nettes Urlaubserlebnis
Auf alle Fälle empfehlenswert: ein älteres Haus, welches kürzlich mit viel Liebe renoviert wurde. Die Zimmer sind sauber und hell, auch der Frühstücksraum. Auswahl beim Frühstück war ausreichend und den 3-Sterne-Erwartungen entsprechend (wer 4-Sterne-Niveau bei Frühstück und Zimmer erwartet muss was anderes buchen). Rund um das Haus gibt es Kinderspielplatz, Hollywoodschaukeln und einen Pavillon. Nur rd. 50 Meter entfernt geht es in die Strandpromenade - südländisches Flair dank Eis, Marktstand, Live-Musik. Zum…
Sonja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes 3-Sterne-Hotel
Das Einzelzimmer war leidee ziemlich klein und hatte keinen Balkon, d.h nasse Strandtücher konnte man nirgends aufhängen. Personal ist sehr freundlich. Frühstück war sehr gut. Der eigene badestrand ist ca 5 Minuten entfernt