Peggy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lage Top, ansonsten ein einziger Flop
Das Hotel Alcazar ist ein Stadthotel, welches 94 Zimmer hat. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage, welche extrem eng ist. Man muss sehr aufpassen, dass man mit dem Auto nirgendwo anfährt. Sie kostet 15€ pro Nacht. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel ganz schön, aber als wir dann drin waren, war es für uns nicht mehr so toll. Die Lage des Hotels ist wirklich hervorragend, da gibt's nichts auszusetzen. Aber ansonsten können wir dieses Haus nicht weiterempfehlen. Für 3 Nächte haben wir knapp 300€ im April bezahlt und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Lautes Stadthotel, mäßiger Standard
Sehr laut sowohl nach außen (große Straße), als auch innen extrem hellhörig, Zimmer sehr klein, wenig ansprechend, erfüllen funktional den Zweck, mehr aber nicht. Frühstück: sehr bescheidenes Angebot. Empfehlenswert ohne Frühstück buchen und dann in einer der zahlreichen Bars in der Umgebung frühstücken. Vorteil der Lage: der Bus zum Flughafen fährt in unmittelbarer Nähe ab.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Nettes Hotel in zentraler Lage
Für eine Städtereise eignet sich dieses Hotel besonders, da es sehr zentral liegt. Den Plaza Espana und den schönen Park Maria Luisa erreicht man zu Fuß innerhalb von 10 Minuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren zwar nicht besonders groß (vor allem das Badezimmer), aber sauber und ausreichend.

Barbara(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Empfehlenswertes Stadthotel in sehr zentraler Lage
Typisches Stadthotel, zentral gelegen, ideal für Stadtbesichtigungen zu Fuß Zustand und Sauberkeit des gesamten Hotels mit 90 Zimmern ist gut Buchbar nur mit Frühstück (siehe aber unter Gastronomie!) Da keine Halbpension angeboten wurde, konnten wir in der nahen Altstadt schöne Abende einschl. Flamencoabend verbringen Man kann dieses Hotel durchaus empfehlen. Das Wetter war im April leider etwas kühl und regnerisch