Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel in sehr zentraler Lage

Typisches Stadthotel, zentral gelegen, ideal für Stadtbesichtigungen zu Fuß Zustand und Sauberkeit des gesamten Hotels mit 90 Zimmern ist gut Buchbar nur mit Frühstück (siehe aber unter Gastronomie!) Da keine Halbpension angeboten wurde, konnten wir in der nahen Altstadt schöne Abende einschl. Flamencoabend verbringen Man kann dieses Hotel durchaus empfehlen. Das Wetter war im April leider etwas kühl und regnerisch

• Gut
  • Unser gemütlich eingerichtetes Doppelzimmer im 3. Stock hatte das Fenster leider auf einen schacht-artigen Innenhof, aber zum Schlafen war es absolut in Ordnung. Das Bad war auch ziemlich neu und sauber. Fernseher ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

• Schlecht
  • Das Frühstücksservice am ersten Morgen war eine Katastrophe. Eine einzelne Dame für etwa 50 Frühstücksgäste war total überfordert. Wir mussten uns Geschirr und Besteck selbst zusammensuchen, waren froh, wenn wir pro Familie 1 Kaffelöffel und ein Messer ergattern konnten. Dann war zeitweise der Kaffee alle , dann das Brot, dann der Schinken usw. usw.... Am 2. und 3. Tag war es dann etwas besser, weil das Personal zu zweit war und wir nahmen es mit Humor. Meine Empfehlung, wenn möglich ohne Frühstück buchen.

• Check-in und Zimmerreinigung waren sehr gut Service war mangelhaft (siehe Gastronomie)

• Die Lage an einer Hauptverkehrsstraße (Bushaltestelle in ca. 50 m) hat uns nicht gestört. Geht man über die Straße, ist man in den Murillo-Gärten, von wo man nach wenigen Minuten ins alte Maurische Viertel, das Barrio Sta. Cruz gelangt und weiter zur Kathdrale mit der Giralda und zum Alcazar, dem maurischen Königspalast. Weiters ganz in der Nähe vom Hotel ist die Plaza Espagna, der Maria-Luisa-Park und die historische Zigarettenfabrik (jetzt Universität)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife