Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt ok mit etlichen Mängeln.
Das Hotel Alcazar de la Reine liegt am Rande der Altstadt, von da ist alles zu Fuß zu erreichen. Es ist ein historischen Gebäude mit viel Charme aber auch einigen Mängeln.
György(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes, ruhiges Hotel am Stadtrand
Stilvolles Hotel mit großzügigen Zimmern, gutes Restaurant und Frühstück, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, eigene Parkplätze, in Fußweite zu allen Sehenswürdigkeiten.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel in Kleinstadt nahe Sevilla
Schönes Hotel in Kleinstadt nahe Sevilla, gepflegt, gutes Frühstück, Heizung leider nur über Klimaanlage, dauert etwas. gerne wieder.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mehr schein als sein. Ambiente passt.
Das Hotel erscheint wirklich sehr schön. Einrichtung ist ein Traum. Richtig coolen Landhaus Stil. Waren zwei Nächte dort. Irish Pub war zu. Essen war extrem teuer und das Stück Fleisch ohne jegliche Beilage. Bedienung hat die Kartoffeln erst nach dem Hauptgang gebracht. Und es dauert eine Ewigkeit bis sie auftauchte. Sie war mit schwatzen beschäftig, mehr als mit den Kunden. Garage ist sehr eng, jedoch kann man sich damit das Suchen nach einem Parkplatz sparen. Prima. Rezeption war stets freundlich.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ambiente zählt
In einem historischen alten Haus gelegenes Hotel. Wunderschönes Ambiente und einige Zimmer auch mit toller Aussicht. Freundliches Personal half uns bei unseren Fragen. Die Einfahrt in die Tiefgarage ist jedoch sehr eng.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Etwas enttäuschend
Wir wählten das Hotel Alcazar de la Reina als 2. Standort unserer Andalusienrundreise da die Nähe zu Sevilla (30 km) gegeben war und es einen Pool hatte, inden man nach einem Tag in Sevilla voller Sightseeing eintauchen konnte. Jedoch durch eine hohe Taubenpopulation war die Pool-Zone im Innenhof eher ungepflegt, unhygienisch und der Swimming-Pool durch Taubenkot + Taubenfedern auf dem Wasser nicht nutzbar. Ein sehr negativer Aspekt war, dass man zwischen 17 + 20 Uhr keinerlei Getränke bekommen konnte, da die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Alles wirklich bestens. Tolle Aussicht, ruhig in bester Lage. Einzig eine WLAN-Verbindung im Zimmer war nicht möglich und der Fernseher unangemessen klein.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Carmona - Tipp zwischen Sevilla und Cordoba
Wir haben das Hotel genutzt um von hier unsere Rundreise durch Andulisien zu starten und sind von hier auch aus per Bus nach Sevilla gefahren (keine Parkplatzsorgen). Das Hotel hat sehr schöne, auch große Zimmer und ist sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Frühstück haben wir im Ort eingenommen. Carmona selbst hat auch einige Sehenswürdigkeiten zu bieten.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöner Palast im Dornröschenschlaf?
Ich war hier außerhalb der Hauptsaison und das war wohl ein Fehler. Das Hotel war fast im Dornröschenschlaf. Der Pool im Innenhof war grün und dreckig, das Hotel fast leer, das Personal ein bischen lustlos. Ob es zur Hauptsaison lebhafter und auch sauberer zugeht, kann man nur hoffen. Denn das Hotel ist in einem alten Palast/Herrenhaus in der Altstadt des wundervollen Carmona. Die Zimmer sind allerdings nicht modern und auch recht spartanisch eingerichtet und klein.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Extrem preiswert!
gutes und sehr preiswertes hotel in einer stadt mit "vielen alten steinen" und in guter entfernung zu sevilla! die zimmer sind gut und ausgestattet mit minibar und safe, internet im hotel möglich. der poolbereich ist richtig gemütlich und windgeschützt, die hauseigene garage ein wenig eng aber sicher! das frühstücksbuffet ist gut bestückt und alles schmeckt! camora hat viele baudenkmäler und ist schön gemütlich. sevilla mit seiner mächtigen kathedrale ist auch sehenswert, ist aber eben eine großstadt. …