Marion(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für kürzere Aufenthalte sehr gut geeignet.
Ein schönes, sehr sauberes, familiäres Hotel! Die Hausleute sind sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Frühstück war lecker, frisch und stets mit selbstgebackenem Brot und Kuchen.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannung pur
Super Zimmer, erst kürzlich neu renoviert, sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück ein Hammer . Wir können es nur weiter empfehlen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr süße Persion und super freundlicher Empfang!
Super netter Service. Sehr freundlich und persönlicher Empfang. Immer ein nettes Wort. Alles sauber. Zimmer schlicht. Besser gehts nicht.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einmal Zuhause am Gardasee
Toll renovierte Zimmer mit guter Ausstattung und Balkon, immer sauber, super Frühstück und das allerwichtigste: wunderbare Gastgeber, die mit ganz viel Herz dabei sind.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Hotel mit sehr tollen Besitzern
Super tolles und familiäres Hotel mit sehr sympathischen und freundlichen Besitzern! Das Frühstück ist ausreichend und sehr lecker. Jeden Tag wird frisch gebacken!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super nette Gastgeber, schöne Zimmer.
Unser Zimmer war super groß und sehr schön und komfortabel es gibt nur ein einzigen Nachteil für Leute die lärmempfindlich sind. Das Hotel liegt an einer Durchfahrtsstraße Punkt ansonsten alles tiptop
Hartwig(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
mein Lieblingshotel am Lago
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Nago, 2 km. bis Torbole, ganz neu renoviert, sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, sehr gutes Frühstück
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Immer wieder gerne :-)
Sehr schöne, moderne Zimmer, sehr nette Gastgeber, bin immer wieder sehr gerne in diesem Hotel. Tolle Ortslage kommt noch dazu
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr nette Atmosphäre, außen und innen sehr ordentlich und sauber! Alle Corona-Maßnahmen werden streng eingehalten. Wir fühlten uns jederzeit sicher und gut aufgehoben! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner erholsamer Urlaub
Eine super tolle moderne Pension. Liebevoller und toller Services von Anfang an. Neben dem Hotel gibt es genügend Restaurants sowie eine Bushaltestelle sowie Tankstelle.