Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Karneval auf Madeira - immer wieder gerne!
Schönes kleines Hotel, top Service, leckeres Frühstück, gepflegter Poolbereich. Sehr gute Lage in der Altstadt - zentral und trotzdem ruhig!
STW(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hier komme ich wieder hin.
Der Kanakdeckel vor dem Hotel sollte man dämpfen, war hinten auf dem Balkon zu hören und ziemlich nervig. Ansonsten eine tolle, kleine und feine Anlage.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein familiäres Hotel in optimaler Lage
Wir waren zum wiederholten Mal dort zu Gast und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt perfekt mitten in der Altstadt Funchals, dennoch ist es dort ruhig. Von der Dachterrasse konnten wir das herrliche Silvesterfeuerwerk beobachten.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden das Hotel nochmals buchen.
Sehr nettes kleines familieres Hotel am Rande der Altstadt von Funchal. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Nähe zum Busbahnhof, Seilbahn zum Monte, Lokale, Hafen und Einkaufszentren .
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Madeiratripp
DIe Lage des Hotels war von uns bewusst Altstadtnah gewählt und hat genau unseren Vorstellungen entsprochen, um abends eine sehr gute und große Auswahl an verschiedensten Restaurants und Bars zu haben. Das Hotel war trotzdem sehr ruhig, sehr gepflegt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel haben wir ausgesucht es weil mitten in derAltstadt liegt . Durch eine kleine Gasse erreicht eine Pforte und schon ist man mittendrin . Vom 3 Stock hat man Blick auf das Meer und in den Hafen .
Madeira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit
Sehr schön und zentral man geht nur 2 min zur Altstadt Mist seinen guten Restaurants.Das Hotel wird von Vater und Sohn geführt (sehr freundliche Begrüßung)
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Mittelklassehotel mit sehr netten Personal.
Sehr gute und zentrale Lage zur Altstadt. Das Hotel ist klein, ruhig gelegen und wird vom Chef und seinen Angestellten liebevoll geführt. Es ist zu empfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
immer gerne wieder .... :)
nettes kleines Hotel (Familien-Betrieb) direkt in der Altstadt von Funchal. Trotz Altstadtnähe ruhig gelegen!! Das Personal ist überaus freundlich und immer zuvorkommend.. Tolles Frühstück und alles wird möglich gemacht..
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP HOTEL
Ein tolles Hotel in der Altstadt von Funchal, sehr zentral aber trotzdem ruhig. Sobald man das Hotel durch die kleine Gasse verlassen hat, ist man schon mitten in der Altstadt mit vielen tollen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie am Meer.