Werner(71+)Deutschland
Super Hotel,das keine Wünsche offen lässt
Wir haben das Hotel über Internet gebucht,Die Homepage ist gut aufgemacht.Wir haben 14 Tage Halbpension gebucht.Tolles und sehr geräumiges Studiozimmer.Was ich als Gast bei HP noch nie hatte,war das Abendessen a la Card.Super Gerichte zur Auswahl.Nicht nur der Koch hat ein Lob verdient,nein auch die Servicekräfte waren kompetent und aufmerksam.Preis-Leistung hat gestimmt.Wir werden das Hotel noch öfter aufsuchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein wunderschönes Urlaubsziel
So schön wie die Insel selbst ist auch das Hotel Albatros!
Bernd & Wiebke(41-45)Deutschland
Traumhafter Silberhochzeitsurlaub
Wir waren mit allen Wünschen an der Rezeption zu jeder Zeit willkommen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit kurzem Weg zu einem sehr schönen Strand.

Sabine(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel für einen Strandurlaub. Zimmer groß und geräumig, sehr sauber, zum Teil behindertengerecht Frühstück sehr reichlich und gut Im Restaurant freundliches zuvorkommendes Personal. Unbedingt empfehlenswert---
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mit dem Motorrad auf Rügen - wir kommen wieder
Motorradtour nach Rügen mit Basislager in Göhren. Es hat und sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder einmal hinfahren. Speise, Getränke & Personal (auch der Koch :)) liefern anständige Arbeit ab!
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wurden die Sterne des Hotels etwa gekauft?
insgesamt war der Aufenthalt okay.....bis auf Sauberkeit des Geschirrs ...fast alle Teller , Tassen, Besteck waren in sehr schlechtem Zustand , ständig Schmutzreste und klebrig unter den Tellern.... 7 Euro für Bademantel extra bei 4 Sternehotel geht mal gar nicht ... es wurden zwei Rechnungen am Schluss des Aufenthaltes angewiesen eine davon mußte wenigstens in Bar bezahlt werden und man bekam keine Quitung dafür !!!! die Massage ist nicht empfehlenswert es sei denn,man steht auf durchgeschüttelt werden !!!…
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern.
Ruhige Lage etwas abseits vom Trubel. Ca. 10-15 Minuten bis zum Strand (Treppe, künftig Fahrstuhl). Das Hotel ist seine Sterne wert. Wünsche werden gern erfüllt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Ausreichend grosse Zimmer.
Jürgen & Sigune(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub mit Enkelkindern
Familien freundliches Hotel das wir schon seit Jahren abwechselt mit unseren Enkelkinder besuchen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich ,ausreichend und für jeden was dabei (am besten sind die kleinen Brötchen allerdings nur für Frühaufsteher). Bei Halbpension kann man aus einer abwechslungsreichen Speisekarte wählen und der Koch beweist bei den Vorspeisen und Nachspeisen sehr viel Mut und Kreativität.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier ist man sehr gut aufgehoben!
Das Hotel liegt zentral unweit vom Zentrum u.trotzdem ruhig! Der Strand ist nicht weit entfernt u.gut zu erreichen. Das Team ist sehr freundlich,hilfsbereit und umsichtig. Die Küche kann man besonders hervorheben-sehr schmackhafte Gerichte u.preiswert! Wir kommen wieder. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Klaus Reimer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Wir hatten eine schöne Zeit dort im Hotel, nettes Personal, freundliche Rezeptionistin. Hervorzuheben ist das Essen, Frühstücksbufett - viel Auswahl, Abendessen - man konnte a la carte bestellen, die Qualität war super. Einziger Kritikpunkt war das Mobiliar in unserer Suit, es war qualitativ nicht sehr hochwertig ebenso die Teppiche, sollte man ggf. ändern.