Juliana (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen für den Preis! Zentral gelegen nur 15 min zu Fuß bis zum Zentrum. Schöner Park in der Nähe. Viele Restaurants in der Nähe
craic(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Städtetrip
Sehr gute Lage, ca. 10 min Fußweg in die City. Sehr gute Anbindung von Bus und S-Bahn, Haltestellen in unmittelbarer Nähe. Kleine Geschäfte, Restaurants und Pubs ebenfalls fußläufig in 5-10 min zu erreichen. Relativ ruhig. Supernettes und gastfreundliches Personal. Leckeres Frühstück mit frischem Obst, Joghurt, Müsli, verschiedene Sorten Brötchen und Brot usw. Sehr guter Kaffee. Das Zimmer selbst war relativ klein, allerdings für eine Städtereise völlig ausreichend. Sauberes, gut ausgestattetes Bad.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vorsicht. Nur mit Oropax anreisen.
Großes Haus an Hauptstrasse. Hohe Räume. Optisch gut gemacht. Aber extrem laut! Und leider sehr unfreundliches Personal. Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gute Lage, Verwinkelte Gänge und zu kleine Heizung
Gute Lage, recht teuer. Hotel wie ein Irrgarten aufgebaut, da kann man sich schnell verlaufen. Heizung für das Zimmer zu klein, es war sehr Kalt troz Maximaler Heizlast.
André(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , 5 Minuten zu Fuß in die Stadt, Frühstück ausreichend, Lage perfekt, Zimmer schön und ordentlich und schöne bequeme Betten
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Altes, akzeptables Hotel, zu teuer
Ein akzeptables Hotel in einem alten Haus in Innenstadtlage - das sind die positiven Seiten. Alles andere is ok, aber alt, schlecht organisiert.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Hotel für einen Städtetrip in Dublin
Sehr gutes Hotel mit top preis leistungs! Frühstück eher einfach aber durch die sehr liebevollen Mitarbeiter und den sehr schönen Frühstücksraum auch sehr gut! Zimmer dürften sehr unterschiedlich sein aber erfüllen den zweck. Badezimmer für dublin Verhältnisse sehr gut.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Durch Lage und Preis absolut zu empfehlen
Die Lage ist perfekt, alles schnell zu Fuß erreichbar. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Allerdings müsste das Hotel mal wieder renoviert werden...
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dublin
Das Hotel liegt in einer top Lage, alles fußläufig zu erreichen. Haus mit Charme, leider die ein oder anderen Mängel hat es aufzuweisen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein nettes vegetarisches B&B
Das Hotel war insgesamt gut. Die Beschwerden, dass es zu laut ist kann nicht teilen. Unser Zimmer war renoviert und gut ausgestattet. Einzig der Teppich im Flur sollte mal erneuert werden. Was uns verstört hat war das Frühstück. Uns ist in der Hotelbeschreibung nicht aufgefallen, dass das Frühstück lediglich vegetarisch ist und auch keine Eier angeboten werden. Für uns war es schon ein "Schock". Auch anderen Gästen ging es so. Vielleicht sollte darauf nochmal hingewiesen werden bzw. es sollte deutlicher gemacht…