Lisa(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Familenurlaub in Bormio
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Besonders Marierrosa hat uns unglaublich herzlich empfangen und war bei jeder Frage stets freundlich und hilfsbereit an unserer Seite. Das Frühstück war sehr lecker und die Umgebung einfach wunderschön, perfekt zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Sascha(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Agriturismo Rini - Ein Ort zum Verweilen.
Das Agriturismo Rini befindet sich an exzellenter Lage. Wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und dennoch ländlich ruhig. Die Räumlichkeiten sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und die Betten aussergewöhnlich komfortabel. Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und Bedürfnisse werden berücksichtigt. Die Küche ist traditionell, jedoch modern interpretiert. Wie es sich für ein Agriturismo gehört, werden vorwiegend lokale Spezialitäten serviert. Zum Relaxen steht ein kleiner SPA zur Verfügung, welcher die…
Hubert(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super
Super schöne, gediegene Location mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr guter Küche für Abendessen. Tolles Wellnessangebot

Stefanie(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überteuert für die Leistung
Die Fotos auf booking.com entsprechen nicht der Realität. Es gibt keine Außenanlagen (Wiese, Park, Sitzgelegenheit zum Sonnen, Spazierweg) sondern nur Parkplätze - die Fotos auf booking.com vermitteln einen ganz anderen Eindruck Es gab auch im Zimmer keine Sitzgelegenheit für 2 Personen und keinen Tisch. Der Balkon ist winzig und ebenfalls nur ein Stuhl, kein Tisch Beim Frühstück mussten wir immer auf uns aufmerksam machen um Kaffee zu bekommen - ganz schlechter Service und es fehlte Gemüse (Tomaten, Paprika,…
Patrick (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Stilvoll authentisches Agriturismo
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Nettes Personal, erstklassige Restaurant, leckeres Frühstück. Sehr cooler Spa-Bereich. Insgesamt super Preis-/Leistungsverhältnis
Oliver(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlich und köstlich
Sehr nettes Hotel mit allem was man braucht. Ausgesprochen freundliches Personal und ausgezeichnetes Restaurant (Abendessen und Frühstück)
Gerlinde(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3 Tage zum biken
schönes Agritourismo mit viel Holz, modern renoviert. fussweit zur schönen Altstadt von Bormio. genügend Parkplätze
Maria (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nett ruhig und abgelegen Zufahrt etwas holprig gutes essen und Frühstück passt perfekt etwas mehr Unterlagen für Rennrad fahren vor Ort
Alfonso(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gute Adresse, freundlich und sehr sauber
Ich bin nicht das erste mal im Rini und es hat sich nicht viel verändert. Immer noch eine Top Locations.
Antonio(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar
Toelles Hotel und Tolles team- hat alles gepasst. Sind alle Wünsche von uns umgesetzt worden. Essen wunderbar