Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Außergewöhnlich
Wunderbare Dekorationen im ganzen Hotel. Großartige Gartenanlagen, perfekte Erlebnisse und total entspanntes Ambiente.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Rundumpaket. Jederzeit wieder.
Eine sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Überall Ecken, in denen man chillen kann. Es gibt eine kleine Boutique, wobei man rechtzeitig Bescheid geben muss, da sonst keiner vor Ort.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für reinen Strandurlaub
Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand. Mitarbeiter sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeit und Bankautomat sehr nah.
WM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider mittlerweile Masse statt Klasse.
Leider mittlerweile Masse statt Klasse. Hotelangestellte geben sich allerdings sehr viel Mühe. Für Verhältnisse in Tunesien ok, allerdings würde ich nicht erneut dieses Hotel buchen.
Mohamed(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das beste Entspannungshotel, wir kommen wieder.
Super Anlage, alles ist sehr gepflegt. Wenn man Ruhe wünscht, ist man hier gut aufgehoben. Der Strand ist einmalig, keine Belästigungen durch Strandverkäufer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
war vor 20 Jahren bestimmt mal ganz nett
im September völlig überlaufen von Tunesischen Familien, mit unzähligen Kleinkindern. Der Pool war für diese Masse an Menschen nicht ausgelegt, weshalb das Wasser eher unabettitlich war.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unschlagbarer Preis Leistungssieger
Preis Leistung stimmt, wenn das Technofestival nicht gewesen wäre , hätte es ein entspannter Urlaub werden können. Wer hier über Leistungen meckert , muss eben ein bißchen mehr Geld ausgeben.
Anjuli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, aber Pech mit den Zimmern
Sehr schön gestaltetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Zum Teil etwas in die Jahre gekommen, wobei auch während wir dort waren renoviert wurde. Leider hatten wir Ameisen in unserem Zimmer und haben das Zimmer aufgrund dessen auch gewechselt. Leider nur in ein Zimmer in dem dann lediglich weniger Ameisen waren..
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Strandurlaub
Sehr gepflegte grüne Aussenanlage. Zimmer sauber. Sehr engagiertes Servicepersonal. Ebenfalls auch das Animateur Team.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Nettes Hotel, in dem wir eine Nacht auf der Durchreise übernachtet haben. Sehr freundliches Personal, gute Lage und schönes Meer!