Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach aber ok
Hotel einfach aber ok. In Deutschland 2 Sterne. Personal freundlich und ok aber nicht übermäßig qualifiziert. Ich war für den gunstigen Preis alles in allem zufrieden. Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück war nicht vorhanden. Abzug besserer Bewertung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Anspuchslos
Die Promenade von Agadir ist wirklich sehr schön,der Service im Hotel lässt zu wünschen übrig,wir waren 5 Tage vor Ort in der Zeit wurde nicht einmal das Zimmer gereinigt.Außerdem ist das Hotel sehr laut(Lautes Knallen der Türen von den Gästen,lauter Verkehr und mind.2mal Gebetesaufrufe in der Nacht täglich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lohnendes Stadthotel
Ein überraschend gut ausgestattetes und geführtes Stadthotel in ca. 1 Km Strandentfernung. Sehr empfehlenswert, wenn man auf Wein zu den Mahlzeiten verzichten kann.