RICARDA (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder dieses Hotel ,
Tolles Hotel , freundliches Personal , Lage sehr gut, Frühstück reichhaltig, Zimmer gross, jedoch kleines Bad. Leider sehr viel teppichboden
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Uns hat es gut gefallen
Das Hotel liegt sehr günstig für den besuche von Ahrweiler. Direkt in der Altstadt wo man Abends gerne mal ein Glas Wein mehr trinkt als man dann als Autofahrer darf! Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück machen die Sache rund. Man kann sagen ,hier stimmt Preis und Leistung . Wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
DANKE für die tolle Bewirtung !!
Tolle Lage in der Fußgängerzone, geräumiges und sauberes Zimmer mit schöner Sitzecke und Blick auf die Fußgängerzone, sensationelles Frühstück mit Sterne-Neveau. Dazu super freundliches Personal, alles mega Top. Danke und garantiert ein zweitesmal.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub über Karneval
Wir waren zu viert( 2 Paare) und hatten schöne modern eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich. Mit unserer Gästekarte konnten wir Bus und Bahn kostenlos nutzen. Das einzige was wir vermißt haben, war ein Aufenthaltsraum, den man auch am Abend noch hätte nutzen können.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ahrtalradweg
Sehr schönes gut gelegenes Hotel mit neuen Bädern, saubere Zimmer, gutes Frühstück und nette Gastgeber. Wir waren sehr zufrieden.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Ännchen
Angenehme Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück war sehr gut. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Kurzurlaub. Wir haben viel gesehen.
Ein Super Kurzurlaub, schon zum 2. Mal. Zimmer, Frühstück, Umgebung und alles Andere einfach genial. Wir kommen wieder !
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsmarkt 2018
wochenendreise zu den Weihnachtsmärkten der Ahr. Sehr Central und doch ruhiges Hotel direkt an der Fußgängerzone. Das Zimmer war ok, jedoch gibt es auch Comfortzimmer, die mehr Platz haben. Das Frühstück war sehr gut. Ei wurde nach persönlichen Wünschen zubereitet. Lachs, frischer Aufschnitt, Käseplatte, Müsli, Obst, frisches Brotfuffet, Getränke nach Wunsch etc., alles prima und wurde auch immer nachgelegt. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon einmal da und kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wie immer TOP
Wir kommen schon seid Jahren in dieses Hotel. Das Frühstück ist sehr gut und es wird frisch zubereitet. Kleiner TIPP. Hier gibt es den besten Kaffee in Ahrweiler.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier lohnt sich die Übernachtung
Sehr gepflegtes Hotel in Top Lage. Die geringe Anzahl der Parkplätze ist der zentralen Lage geschuldet. Sehr freundliches Personal. Auch die Chefin war für uns eine kompetenter Ansprechpartnerin für alle unseren "vielen" Fragen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen in 2019 wieder.