Klaus(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel Garni, Frühstück ist gut
Wir haben ruhig und gut gewohnt. Es gab überhaupt keinen Grund für Beanstandungen. Der Parkplatz hinter dem Haus ist zu klein, wir haben aber durch eine frühe Anreise eine gute Stellfläche erwischt. Wir wollen nach uns reisenden Gästen einen Hinweis auf die von uns gemachten Erfahrungen über dieses Hotel geben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kleines Altstadthotel im Zentrum
Hotel und Restaurant befinden sich in getrennten Gebäuden im Stadtzentrum. 19 Zimmer, Das Restaurant ist in einem historischen Fachwerkhaus untergebracht, Service im üblichen Umfang moderates Preis-Leistungs-Verhältnis
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gemütliches Hotel direkt in der Fußgängerzone
Das Hotel bietet gemütliche Zimmer und hat einen sehr freundlichen Service. Das Frühstücksbüffet ist super lecker und das Highlight war für uns die Coffee-Lounge wo wir die leckeren Kaffee-Variation ausprobiert haben. Wir werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Besuch wieder im Ännchen übernachten.