Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit meinem Hund
Ich war das 1. Mal im Hotel Ännchen, in Begleitung meiner beiden Hunde. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Herzlichkeit wird hier gross geschrieben Ein Top - Preisleistungsverhältnis. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Regionale Produkte, Backwaren vom echten Bäcker nebenan, Honig uvm.. Ich vergebe 5 Sterne. Herzlichsten Dank, an das Team des Hotels, Marita
Carsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toplage und extrem freundlichem Personal
Toplage in unmittelbarer Nähe zur Altstadt und den Wanderwegen in Ahrweiler. Extrem freundliches Personal im gesamten Haus. Man fühlt sich von Anfang sehr wohl!! Alles sehr sauber und neu. Tolles Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und frisch zubereitetem Rühr- oder Spiegelei. Großes Zimmer Nr.34 im 3.Stock mit Balkon und wunderschönem Ausblick.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Bina(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Hotel in Top-Lage.
Familiäres Hotel im historischen Stadtkern, zentral gelegen. Für meinen beruflichen Aufenthalt in unmittelbarer Nähe ganz optimal, mit Parkplatz.

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gemütliches Zimmer und leckeres Frühstück für einen gelungenen Kurztrip
Wir waren zwar nur eine Nacht zur Weinwanderung dort, haben unseren Aufenthalt aber sehr genossen. Das Hotel ist mitten in der City und fußläufig zum Weinberg. Wir werden gerne wiederkommen!
Axel (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Aufenthalt
Zimmer und Zimmerausstattung, Frühstück, Service, Parkplatz direkt vor der Tür und gesamter Aufenthalt, alles perfekt.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
schön gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
in der Altstadt gelegen mit etlichen Restaurants in der Nähe, alles wird / wurde nach der Flutkatastropfe neu renoviert
Dag(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ahrweiler Jahre nach der Flut
Zentral gelegen. Gute Zimmergrösse ordentliches Bett, kleines Bad. Flutbedingt sehr modernes EG; Frühstück mit viel Auswahl. Preise auf Weltstadtniveau.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder Hotel Ännchen
Ein sehr gut geführtes kleines gemütliches Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, den wir auch in den Frühstücksraum mitbringen durften. Das Frühstück war sehr reichhaltig sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel gerne wieder wählen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbares Hotel mitten in der Altstadt
Wir haben uns mit Freunden von Freitag bis Sonntag zu einem Weinwochende ins Hotel Ännchen eingebucht und haben uns sofort wohlfühlt. Sehr familiär und gemütlich. Selbst beim Frühstück fehlt es einem an nichts und man wird umsorgt. Sehr zu empfehlen☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne Wieder
Sehr gute zentrale Lage und trotzdem ruhig. Schöne Zimmer und ein hervoragendes Frühstück mit großer Auswahl.