TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben uns überaus wohl und willkommen gefühlt!!!
Sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr freundlicher Service. Wir haben uns so wohl gefühlt, beim nächsten Besuch in Ahrweiler sind wir wieder im Ännchen, das steht schon fest.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für Kurztrip, empfehlenswert !
Ein Aufenthalt zu vollster Zufriedenheit.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wandern im Ahrtal
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich, das Frühstück ist sehr reichlich. Es hat alles gepasst!

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage der Altstadt Schöne Zimmer und tolles Frühstück- frisches Rühr-/Spiegelei, sehr gute Brot/Brötchenauswahl, vielfältige Auswahl
Petra(61-65)Deutschland
Wir buchen wieder
Sehr schönes Hotel. Gute und ruhige Lage. Obwohl unser Zimmer zur Straße lag sehr ruhig. Schön ist der kleine Kühlschrank im Zimmer und Kaffe und Tee stehen auch zur Verfügung.
Waltraud(61-65)Deutschland
Schöne und freundliche Unterbringung
Lage in der Altstadt von Ahrweiler gelegen. Zimmer großzügige Größe, gut ausgestattet. Sehr freundliche und kompetenter Service. Frühstücksbüffet mit einer großen Auswahl an Essen und Getränken
Maria(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen mit eigenem Parkplatz. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder! War toll bei Euch :-)
Wir waren bereits zweimal in Ahrweiler für ein verlängertes Wochenende und wir haben uns dieses mal für ein Stadtnahes Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Stadthotel
Für einen Kutztripp sehr gut geeignet, eigene Parkplätze am Haus wenn die Besetzt sind kann man in der Tiefgarage Parken (6€/Tag) Wegen Corona Hände Desinfektion lüften der Gasträume war alles vorbildlich.
Elke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Lage .Gutes Haus. Freundliches Team.
Sehr gute Lage. Zimmer ok und sauber.Mit kleinem Balkon. Dusche/Toilette klein. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Team. Parkplatz vorhanden.