Andrea (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Wochenende
Uns hat es im Hotel Ännchen sehr gut gefallen.Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen.Das Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet.Badezimmer ausreichend groß mit tollen flauschigen Handtüchern.Das Frühstück war vielfältig und jeder Gast bekam sein Rührei nach Wunsch frisch zubereitet.Einziges wirklich klitzekleines Manko ist der sehr enge Hoteleigene Parkplatz.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt
Angenehmes, gut ausgestattetes Hotel. Erstklassige Altstadtlage. Zimmer trotzdem sehr ruhig. Frühstück ausgezeichnet . Sehr empfehlenswert.
Bernhard(61-65)Deutschland
Nach dem Rotweinwanderweg gut schlafen im Ännchen
Wir waren zum wiederholten Male im "Annchen" und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Zimmer in gutem Zustand, ausreichend groß, das Bad war etwas eng, aber alles sehr sauber und ordentlich. Alle Etagen sind über den Fahrstuhl erreichbar. Frühstück ab 08.00 Uhr umfangreich und lecker. Selbstbedienung rund um die Uhr am großen Getränkekühlschrank. Das "Ännchen" liegt ja in der Fußgängerzone, also sehr zentral und trotzdem ist es abends ab 22.00 Uhr hier sehr ruhig und man kann nach einer Wanderung auf dem…

Alfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Tage im Hotel Ännchen.
Ein gelungener Kurzurlaub. Dabei hat das Hotel und der Ort Ahrweiler uns gut gefallen. Der Spätburgunder der Region ist erstklassig. Das Wetter hat mitgespielt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit optimaler Lage im Kern von Ahrweiler
Das Hotel Ännchen ist ein 3* Haus, hat 24 Zimmer und bietet dem Gast Übernachtung mit Frühstück an. Der freie, hauseigene Parkplatz ist nicht sehr groß, und bei mehreren großen Pkw’s kann es sehr eng werden. Rezeption und Hausflur übten auf uns keine einladende Wirkung aus. Für den Besuch der Ahr-Therme besteht im Hotel die Möglichkeit sich Bademantel und Saunahandtuch auszuleihen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
hotel ännchen
Wir waren sehr zufrieden, und werden sicher wiederkommen. Auch werden wir das Hotel weiter empfehlen.Das Frühstück war sehr gut.
Heinrich(41-45)Deutschland
5 Sterne
Wir waren mit der Ausstattung und Sauber- keit der Zimmer, dem Angebot der Küche und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kurzurlaub
Sehr schönes kleines, zentral gelegenes Hotel, super Frühstück und ein nettes, hilfsbereites Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr zu empfehlen.
Knuffibs(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stadtmauer
Nettes Personal und perfekter Service.Die Zimmer sind sehr groß und sehr komfortabel.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr großzügiges Doppelzimmer und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt. Gute Parkmöglichkeiten. Gemütliche Betten.