Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Aegean Sun ist ein kleines Hotel mit Frühstück. Der Empfang war trotz der späten Stunde sehr freundlich und gut organisiert. Die Aufteilung der Zimmer ist gut und die größe der Hotelanlage ist sehr angenehm. Als Ausgangspunkt gut gelegen, um die Insel zu erkunden. Wir würden das Hotel wieder buchen, wenn wir nochmal nach Thassos kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder
Schöner Urlaub in einem kleinen ruhigen Hotel. Sehr freundliche und Hilfsbereite Hotelleitung. Der Hotelstrand ist steinig und hat Seeigel, ca 20m nach links oder rechts kann man ohne Problem ins Wasser gehen.
Volker Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Familiäres geführtes Hotel
einfache Ausstattung der Zimmer, total sauber und hygienisch rein gerade in Corona Zeiten, Hotelleitung immer zur Stelle und hilfsbereit, hatte einen familiären Charakter. Rund um zufriedenstellend in jeglicher Form
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft
Super Service, absolut sauber, sehr gutes Frühstück. Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel mit einer tollen Mannschaft
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
S.o.
Preiswerte und preisgünstige Reise, kleineres nettes Hotel direkt am Strand mit eigenem kleinem Sandstrand und Liegen, weitere größere Strandbereiche mit guten Tavernen angrenzend. Corona-Schutzmaßnahmen gut umgesetzt, nur einzelne Reisende haben Schwierigkeiten, sich entsprechend zu verhalten.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geheimtipp - unbedingte Weiterempfehlung!
Kleines Paradies auf griechischer Wohlfühlinsel. Ich arbeite im Reisebüro und komme viel rum. Das Hotel empfehle ich meinen Kunden uneingeschränkt weiter. Es hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht und macht den Urlaub auf der wunderschönen Insel Thassos zum Highlight. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und unsere 2 Wochen hier voll genossen. Wer Action will ist hier falsch, wer Ruhe, Erholung und eine Auszeit vom Alltag will ist hier vollkommen richtig!
Paul KV(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Wir waren 14 Tage dort und hatten einen tollen Urlaub. Das gemütliche Hotel mit dem schönen Strand hat uns sehr gut gefallen. Unsere Gastgeberin war immer mit Rat und Tat für uns da. Danke junge Frau 😊
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Günstiger Urlaub für Ruhesuchende und Badeurlauber
Für Badeurlaub und Ruhesuchende wunderbar geeignet, jedoch sollte man Schwimmschuhe wg der vielen Seeigel mitnehmen, kann jedoch auch im Hotel ausgeliehen werden.
Rainer,Sabine,Leonie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Perle der Ägäis
Das Aegean Sun ist ein kleines Hotel im Nordwesten von Thassos gelegen. Es eignet sich für ruhesuchende Urlauber und ist verkehrsgünstig zur Hauptstadt Limenas gelegen. Die Ausstattung ist relativ neu. Das Frühstück ist reichhaltig und in der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants fürs Abendessen. Der Hoteleigene Strand bietet genügend Liegen für alle.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes einfaches Hotel.
einfaches aber sauberes Hotel , wunderschöne Lage . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Die Managerin sehr nett und hilfsbereit.