Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur!
Das ist unter deutscher Leitung und unserer Meinung sehr gut geführt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste liegt bei etwa 40-45 Jahren. Viele Österreicher aber auch sehr viele Serben und Rumänen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Jeden Montag ist in Prinos der Wochenmarkt - empfehlenswert! (ca. 5km)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ungetrübte Ferienfreude
Super Preis- Leistungs- Verhältnis! Ideal für alle die einen ruhigen und entspannten Urlaub suchen. Auch Schnochler kommen auf ihre Kosten!
Angelika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt!
Absolut empfehlenswert, wir haben uns total wohl gefühlt. So gastfreundlich, sauber, kompetent und zuvorkommend! Für Griechenland überaus vielfältiges Frühstücksbuffet, freundliche Angestellte und kein Wunsch offen. Schon nach ein paar Stunden entschleunigt man und entspannt in dieser angenehmen Atmosphäre. Auch das Essen in der Poolbar absolut top. Die zahlreichen Tavernen direkt am Strand und die Sonnenuntergänge - alles wie aus einem Kitschfilm, so schön. Die Griechen alle wirklich freundlich und zuvorkommend.…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Super Hotel in einer sehr guten Lage, schöner Strandbereich aber die Art des Meerzuganges muss man mögen. Zuerst Steine und Kies, dann sehr viel Seegras. Sehr flach abfallend, d.h. man geht lange, bis man ins Tiefe kommt. In nur 60 Metern Entfernung gibt es einen schönen Sandstrand mit besserem Meerzugang. Eventuell Lärmbelästigung durch Motorboote (Wassersportbasis) in ca. 50 Meter Entfernung.
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gemütliches kleines Strandhotel
Gemütliches Appartment-Hotel direkt am Strand, überraschend reichliches Frühstücksbuffet, in der Nähe viele Tavernen und Bars; leider defekte Liegen, viele Stammgäste
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage
Dies ist wirklich eine sehr schöne Anlage! Es stimmte wirklich alles! Man sollte allerdings darauf achten, dass man ein Zimmer mit Blick auf den Pool oder den Strand bekommt. Die Gegend ist eher ruhig, genau das, was wir wollten. Thassos-Stadt ist nicht weit und in der Nähe gibt es einen sehr schönen Strand - Louloudis-Beach!
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr symphatisches Hotel mit freundlicher Atmosphäre! Für einen einfachen Familienurlaub am Strand absolut perfekt. Hat uns sehr gut gefallen und ich glaube, wir werden wiederkommen.
Gerhart(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach ideal
Idealer Aufenthalt, wenn man keinen Trubel will. Man kann von einem "Familienhotel" sprechen. Tadellos sauber. Schwimmbecken für Kinder, wer Ruhe haben will geht 30 Meter bis zum Meer. Frühstück durchaus ausreichend Thassos ist wirklich eine grüne Insel, ideal im Hochsommer, da nicht zu heiß
Jochem(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Aegean Sun Ruhe und Erholung
Familien Hotel in bester Lage!!! Am eigenen Hotelstrand gelegen liegt dieses Hotel in Oliven Hainen eingebettet an einem kleinen verträumten Sand/ Kiesstrand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit Kochgelegenheit, Klima Balkon TV usw. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer wurden gründlichst gereinigt, der Pool war Top und das Frühstücks Buffet lies keine Wünsche offen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhe und Erholung pur
Kleines gemütliches Hotel mit ca. 30Zimmern. Fast jedes hat Meerblick, die anderen haben einen schönen Blick in die Berge. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es wird ausschließlich Übernachtung mit Frühstück angeboten. Die Gästestrucktur ist sehr bunt, von alt bis jung, von singles bis familien. Es sind nicht nur deutsche im Hotel, aber das stört in diesem Hotel gar nicht. Also wir waren Ende September - Anfang Oktober in Thassos und hatten 14Tag 30° und Sonnenschein. Allerdings solte man die Abende nicht…