Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung pur

Kleines gemütliches Hotel mit ca. 30Zimmern. Fast jedes hat Meerblick, die anderen haben einen schönen Blick in die Berge. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es wird ausschließlich Übernachtung mit Frühstück angeboten. Die Gästestrucktur ist sehr bunt, von alt bis jung, von singles bis familien. Es sind nicht nur deutsche im Hotel, aber das stört in diesem Hotel gar nicht. Also wir waren Ende September - Anfang Oktober in Thassos und hatten 14Tag 30° und Sonnenschein. Allerdings solte man die Abende nicht unterschätzen, es wird richtig kühl abends sobald die Sonne weg ist. Die Hotelchefin erzählte uns aber das dieses Wetter eine ausnahme sei, es gab in den Bergen (Ipsarion 1206m) auch schon Schnee um diese Zeit. Mein Tipp ist sich ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Da nu eine Straße um die Insel führt kann man sich quasi nicht verfahrenn

• Die Zimmer sind von der Größe vollkommen aussreichend, die kleine Küchenecke bietet auch möglichkeiten sich etwas selber zu kochen oder einfach nur die Getränke kaltzustellen.

• Gut
  • Das Frühstück ist vollkommen aussreichend. Es ist zwar jeden Tag das selbe aber trotzdem Ok!Rund um das Hotel gibt es viele leckere Taverenen. Unsere Favoriten waren Vickiy´s Restaurant (10Min am Strand Richtung Skala Prinos), Gekas (5Min Richtung Haupstr.) und das Gorgona(5Min am Strand Richtung Hafen. Auch Olga´s Place ist nciht so schlecht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, vor allem die Hotelchefin. Außer Sonntags werden jeden Tag die Zimmer gereinigt und alles 2 - 3Tage die Handtücher getauscht. Im Hotel gibt es ausschlißlich Übernachtung mit Frühstück. Kleinere Probleme und Repearturen werden sofort und ganz unkompliziert erledigt.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen - Hotel dauert ungefähr 1 - 1,5h. Aufgrund der Fährzeiten. Das Übersetzen von Kermaonti bis Thassos dauert ungefähr 40 -45min, Flughafen - Hafen dauert auch ungefähr 10Min ebenso Hafen - Hotel. Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerdorf Skala Rachoni, welches bei uns wie ausgestorben wirkt, dies lag aber eher daran das wir zum Saisonende dort waren. Es gibt zwei Supermärkte einer von ungefähr 5Min entferung, jedoch relativ teuer und einen ca 15Min Fußmarsch in Richtung Skala Prinos , dieser ist größer und ein wenig günstiger, hat auch mehr auswahl.

Das beste an dieser Anlage ist das es KEINE Animation gibt. Man hat den ganzen Tag ruhr. Pool und Strand sind in einem Super Zustand. Badeschuhe sind am Strand unbedint zu empfehlen. Wer sich keine kaufen will, es gibt am Strand auch welche. Auch der Pool ist sauber und gepflegt. Am Strand und Pool sind genung Liegstühlen und Schirme vorhanden. Das Hotel bietet eine kostenlosen W-LAN Zugang an, dieser Funktioniert aber nur in der Lobby.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kristin