Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Rundum zufrieden und jederzeit gerne wieder
Mir hat es sehr gut im Hotel Adria gefallen, vor allem die nette Betreuung durch die Damen an der Rezeption. Angenehm aufgefallen ist mir aber auch die geschmackvolle und stimmige Einrichtung des gesamten Hotels. Das war nicht wie in vielen anderen Hotels „außen hui und hinten pfui“, sondern vom Eingang bis zum Badezimmer alles hübsch und sauber. Da kann man sich nur wohl fühlen, auch wenn man schon älter ist und alleine reist.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familientaugliches Hotel
Die zwei Nächte im Hotel Adria waren viel angenehmer, als wir vorher gedacht hatten. Das Familienzimmer mit dem zweiten Zimmer für unsere 14jährige Tochter war genau richtig für uns. Der freundliche Service hat uns sehr gut gefallen, danke nochmal an die Rezeption für die vielen Tips. Alles in allem ein gemütliches kleines Hotel.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Entspannt am Englischen Garten
Eher durch Zufall bin ich bei diesem Aufenthalt in München im Hotel Adria gelandet. Es ist ein sehr persönlich geführtes Haus, vor allem die Freundlichkeit und die Zimmerausstattung hat mich beeindruckt, denn so etwas findet man nicht oft in einem 3-Sterne-Hotel. Da hat wirklich jemand mal mitgedacht: Ein Regenschirm zum Ausleihen, ein geräumiger Schreibtisch und zusätzliche kleine Kissen zum Schlafen. Zudem konnte man in der Früh ein kleines Frühstück bekommen und musste nicht vom Buffet frühstücken. Insgesamt ein…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schnäppchen in der Innenstadt
Das war mal ein Schnäppchen. für 92€ ein nettes Zimmer in einem Hotel, in dem man noch mit Namen angesprochen wird. Super nette Receptionisten-Damen, die mir wirklich tolle Tipps (Einkaufen, Museum) gegeben haben. Der Restauranttipp Liebighof ist super, danke dafür!
Lucia.(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Kurzurlaub im Hotel Adria in München
Das Hotel verfügt über insgesamt 45 Zimmer die in 3 Kategorien eingeteilt sind :Basic, Comfort und Superior. Für Familien ab 2 Kindern, gibt es die absolut ruhigen ( zum Innenhof gelegenen ) und komfortablen Familiensuiten. Die Zimmer des familienfreundlichen Hotels sind im typischen Altbau - Stil mit hohen Decken. Das Hotel bietet Übernachtung und Frühstück, wobei es sich hier um ein reichhaltiges Frühstücksbuffet handelt, das keine Wünsche offen lässt. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut, da wir immer…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Stadthotel mit super Lage
Tolles Stadthotel in der Altstadt von München. U-Bahn fast vor der Tür und bis zum Englischen Garten nur ein paar Minuten zu Fuß.Leider hatte das Hotel keine eigenen Parkplätzeund das mitten in München!Also das nachste mal besser mit der Bahn anreisen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Zentrales, freundliches Familienhotel
Freundlicher Service, schöne große Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet - da stimmt einfach alles. Alles wirkte sehr gepflegt und in Schuß! Insgesamt sehr empfehlenswert!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Fast wie ein zweites Zuhause.
Trotz Umbau des Frühstücksraumes, wurde alles unternommen um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Mein Bruder und ich kommen gerne wieder.
Ralf Ernst Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gute Lage, alles per Fuß zu erreichen
Hotel ist sehr gut durch die Lage am Englischen Garten. Zur Innenstadt sind es 5 Gehminuten und Maximilianstraße 2 Minuten. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel (Kostenfrei, da Hotel Parkberechtigungen hat). Zentral und doch ruhig!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Mäßiges 3 Sterne in Nähe des Englischen Gartens
Leider versprechen die Zimmer und der Rezeptionsservice nicht das, was man von einem deutschen 3-Sterne-Hotel heutzutage erwartet. Einziger Vorteil ist die Nähe zum Englischen Garten!