Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekte Lage und super Stadthotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Lage vortrefflich, gerne immer wieder wenn in München.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Aufenthalt zur Weihnachtszeit !!!
Ein schönes Wochenende mit sehr gutem Frühstück , sauberem Zimmer und sehr netten Personal wir können es zu 100% weiter empfehlen .
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Mittelklassehoten an Top-Zentrumslage
Schönes Mittelklassehotel an ruhiger Top-Lage im Zentrum, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen für München-Besuch
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes ruhiges zentral gelegenes Hotel
Sehr nettes Personal besonders an der Rezeption;leckeres für uns ( keine Wurstesser ) umfangreiches Frühstück;nett eingerichtetes Zimmer sehr sauber Wir sind mit dem eigenen Auto angereist! Vom Hotel gibt es aber gegen kleines Geld ein Parkausweis für den Ortsteil Lehel !! Am besten alles mit öffentlichen Verkehrsmittel machen!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lage ist gut +Zentral , Zimmer leider zu klein
Preis vom Frühstück 13€ zu teuer ! kein rührei nur mit Aufpreis. Pfosten mitten im Zimmer und viel Schräge,dadurch zu klein für4 Personen,Bett zu nah an der Wand, beim Aufstehen immer mit dem Kopf gegen den Fernseher gehauen.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Cityhotel
Das Hotel ist in zentraler und ruhiger Lage und überzeugt durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und unkompliziert.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sauberers, ruhiges Zimmer
Alles sehr sauber. Vor allem das Bad war in einem sehr sauberen Zustand. Absolute Nachtruhe! Kein Lärm. Aufzug ist etwas ungünstig zu erreichen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Solides 3 Sterne Haus in guter Lage
Das Adria Hotel überzeugt mit guter Lage und solidem 3* Charakter. Zu Messezeiten werden schon mal knapp 200 EUR für ein Zimmer fällig, was natürlich übertrieben aber nahezu marktüblich ist. Beim Check-In gab es ein kostenloses Upgrade auf ein "Comfort-Zimmer", auf welches sich diese Bewertung bezieht. Das Bad war sehr geräumig und grundsätzlich wirkte alles recht sauber. Die Lage ist relativ ruhig, allerdings kann man vereinzelt die Tram wahrnehmen. Das Frühstück sticht weder besonders positiv noch negativ…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Ein super Hotel in einer top Lage. Innenstadt und Englischer zu Fuß in maximal 10 Minuten zu erreichen. Freundliches Personal und wunderschöne Zimmer. Der Service ist 1a und die Schlafqualität hervorragend. Meine Frau und ich können dieses Hotel wärmstens empfehlen und werden es wieder besuchen.
Carsten(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war für zwei Nächte im City Hotel Adria (Geschäftsreise). Der Empfang war freundlich, schnell, professionell und das Gebäude ist gepflegt und sauber. Es liegt ca. 200 Meter vom U-Bahnhof Lehel entfernt in einer ruhigen Seitenstraße, und egal wohin man möchte, es ist eigentlich nicht weit. Mir wurde eine Übersicht an Restaurants in der Umgebung in die Hand gedrückt. WLAN ist verfügbar für 5 Euro am Tag, Frühstück gibt es als 'Express" Option (Kaffee, Croissant oder so ähnlich) für ca. 4 Euro, oder als Buffet für…