Kleines Hotel mit gutem Pool, Frühstücksbuffet und kleinem Fitnessraum. Freundliches Personal. Zentrale Lage. Zimmer mit Balkon, Mikrowelle, großem Kühlschrank. Im Umfeld viele Restaurants und Bars, 700m zum Skytrain.
Zum Abschluss des Urlaubs und über die Songkran Feiertage haben wir für 8 Übernachtungen nach einem Hotel gesucht, welches nahe der BTS Asoke liegt, viel Platz bietet und eine Waschmaschine sowie einen Balkon hat.
Daher fiel die Wahl auf das Admiral Premier und die „Grand Suite mit 1 Schlafzimmer“.
Unsere Ansprüche wurden total erfüllt, auch wenn das Hotel seine Schwachpunkte hat.
Insgesamt würde ich das Hotel aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses wieder buchen.
Super Auswahl beim Frühstück an Getränken und Speißen. Viele Servicekräfte vor Ort, die einen Versorgen.
Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und war sehr groß. Bei der One Bedroom Suite hatten wir eine Waschmaschine im Zimmer. Die Klimaanlage war im Wohnzimmer und hat somit den Schlaf nicht gestört.
Lediglich würde ich mir wünschen, dass Early Check In möglich, auch wenn es nur ein paar Minuten früher ist. Es wurde bis auf die Minute genau, bis man einchecken darf.
Ein Stück weit kann ich das Hotel…
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Pool
Das Hotel ist wunderbar gelegen, hat ein sauberes Pool und mein Zimmer wahr sehr grosszügig. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat sich um alle Anliegen hervorragend gekümmert.