Empfangen durch freundliches Personal, bot das Hotel alles, was ich bei der Flucht vor dem schlechten Wetter zuhause gesucht hatte: Sowohl der See als auch der Panoramapark waren in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack das passende Angebot. Lediglich beim Check out wäre Verstärkung von Vorteil gewesen, da ziemlich viele Gäste gleichzeitig abreisen wollten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück
Sehr gute Lage: Talstation San Salvatore gleich um die Ecke, nahe zum See, div. Bushaltestellen in der Nähe. Sehr freundliche Personal an der Reception und beim Frühstück, welches sehr lecker war. Den Pool nutzten wir nicht, da Badekappen Vorschrift sind und wir keine dabei hatten, resp. unsere Kinder auch keine anziehen wollten.
Das Zimmer mit zwei Doppelbetten war für drei Nächte zu Viert (zwei Erwachsene und 2 Kinder 13 und 11jährig) sehr gut geeignet.
Das Hotel hat einen einladenden Eindruck gemacht. Leider hatte das Hotel keine eigenen Parkplätze mehr und wir mussten ins nahe gelegene öffentliche Parkhaus.
Hotel und Zimmer waren gut und sauber, Badezimmer eher nur befriedigend, da nicht sehr sauber, in der Badewanne war noch ein Haar vom Vorgänger. Die Fugen teilweise mit Schimmel. Waren im dem Hotel nur eine Nacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nach unserer Ansicht. Andere mögen andere Prioritäten legen, aber für mich ist ein gutes Frühstück und nette Mitarbeiter wichtiger, als ein faltenfreies Bett.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden uns bei einem weiteren Besuch in Lugano auch wieder für das Hotel Admiral entscheiden.
Die Lage ist gut, Nähe zum See und Schifffstation sowie zur San Salvatore Bahn. Busstation fast vor dem Haus. Das Bad ist in die Jahre gekommen die Lüftung ausser betrieb und grau. Frühstücksbuffet hervorragend!