Simona (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Nacht Übernachtung
Hotel und Zimmer waren gut und sauber, Badezimmer eher nur befriedigend, da nicht sehr sauber, in der Badewanne war noch ein Haar vom Vorgänger. Die Fugen teilweise mit Schimmel. Waren im dem Hotel nur eine Nacht.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
eher teures gut gelegenes Hotel
gut gelegen, Privatparkplatz verfügbar, schöne Swimming pools, angenehme Betreuung durch das Personal, Zimmergrösse angemessen
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schön renoviertes Hotel
Hotel liegt 3 Minuten vom See entfernt. Ist umfangreich modernisiert worden. Zimmer sehr angenehm. Parkgarage vorhanden.

Kurosch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauber und zentral
Sehr sauber und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gerne wieder. Günstige Getränke und Snacks im Schwimmbad.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nach unserer Ansicht. Andere mögen andere Prioritäten legen, aber für mich ist ein gutes Frühstück und nette Mitarbeiter wichtiger, als ein faltenfreies Bett. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden uns bei einem weiteren Besuch in Lugano auch wieder für das Hotel Admiral entscheiden.
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ticino immer eine Reise wert
Die Lage ist gut, Nähe zum See und Schifffstation sowie zur San Salvatore Bahn. Busstation fast vor dem Haus. Das Bad ist in die Jahre gekommen die Lüftung ausser betrieb und grau. Frühstücksbuffet hervorragend!
Benoit(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Hotel am Fuss des Monte San Salvatore
Das Hotel ist sehr gut gelegen in unmittelbarer Nähe der Haltestelle Paradiso. Ich bin nur eine Nacht geblieben aber das Zimmer war sehr sauber, großräumig und mit Stil ausgestattet. Das Frühstück war auch sehr lecker.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles in allem ein sehr nettes Hotel.
ein sehr ansprechendes Hotel. Wir haben eine Nacht gebucht, da wir auf der Durchreise nach Italien waren. es war (mit Navi) einfach zu finden.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
2 Negativpunkte sonst war alles gut
Ich finde es traurig, das bei unserer Ankunft in LUGANO an der Rezeption niemand unsere 2Landessprache DEUTSCH konnte ! Und ich für die 2.Person auch auf Verlangen keine zweite Zimmerkarte erhalten habe!
Mike(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
alles bestens
Guten, ruhige aber trotzdem zentrale Lage. Altstadt von Lugano zu Fuss gut erreichbar. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.