Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
solides Zimmer
Im Vergleich zu Deutschland natürlich etwas teurer, aber das Admiral Lugano Hotel überzeugt durch ein solides Zimmer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert.
Sehr sauber , freundlicher Service, gute Lage, Zimmer relativ klein aber funktional, Dusche und Badewanne, keine erwähnenswerte Aussicht.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Möglichst bald wieder!
Das Zimmer war ausreichend gross, zu einem Superpreis, gut und mit Badewanne ausgestattet. Der Service und insbesondere das Frühstücksangebot waren hervorragend. Gerne bald ein weiters Mal.

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztripp in die Sonnenstube
Herzliche Begrüssung durch sehr freundliche Angestellte. Hilfsbereit trotz Sprachbarrieren, was schon bei der Reservierung.
Valli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung stimmt im Admiral
Auf der Durchfahrt einen Halt in Lugano. Trotz der momentanen Baustelle haben wir uns wunderbar erholt und sehr gut in einem frisch renovierten Zimmer übernachtet, mit einem ausgezeichneten Bett.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Angebot von Familienzimmern ist super
Das Angebot von Familienzimmern ist super. Kulinarisch gutes Frühstück mit feinen Häppchen. Geeignet für meinen Reisegrund.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Zentral gelegen, schöne Gehdistanz nach Lugano, gleich neben der Standseilbahn zum San Salvatore, Parkgarage vorhanden, sehr gutes Frühstück, Pool auf dem Dach.
Reinhard und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend gelegenes Hotel, sehr gute Lage
Prima Zustand, es wird deutsch gesprochen, sehr freundlicher Umgang, wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen Danke
Albi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen geschäftlichen Aufenthalt zu empfehlen..
Gutes Mittelklassehotel-zentral gelegen. Schöne zweckmässige Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich .
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Super Frühstück sehr grosse Auswahl. Wunderschönes Zimmer,nur schade dass wir ein Baugerüst vor dem Balkon hatten. Wir haben es genossen.