Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Frühstück sehr schlecht
Das Frühstücksangebot ist nicht empfehlenswert. Keine Abwechslung und immer wieder die gleichen Lebensmittel werden eine Woche lang hingestellt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel gehört an den Markt und nicht an die Pro
Mir kam es vor als hätten zwei Kumpels die Idee ein hotel zu eröffnen und es wird wird provisorisch hergerichtet... nichts von Urlaubsfeeling, nichts mit liebe gemacht, einfach nur Par Betten in ner kalten Hütte geschleppt und los geht das vermieten...vom Frühstück Fang ich gar nicht erst an...ich rate jedem ab von dem Schuppen
Andy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht zu empfelen.Trotzt der sehr guten Lage.
Die Fasade des Hotels teuscht.Ihnen schlecht,unsauber.Die Zimmer erinnern noch an die vergangener Zeit.Renowierungsbedürftig.Das einzige positive ,Das Frühstück.Aber zeitig sein,sonst kein Platz.Nicht zu empfehlen.

Vernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schlechtes Hotel
Nur in Notfällen dort übernachten. Zimmer sehr unordentlich und unsauber. Betten schlecht. Vorhänge abgerissen. Wenn man gar nichts anderes findet und unbedingt in Swinemünde schlafen will.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtes Hotel in einem sehr schönen Ort
Das von aussen renovierte Hotel liegt direkt an der Promenade. Die Angestellten sind freundlich und sprechen pol./engl. In unserem Appartement hatte jedes Zimmer ein TV. Wlan kostenlos.Soviel zum guten ... In unsrem Appatement fiel großflächig der Putz und die Farbe von der Wand. Die Duschkabine hatte auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Sauberkait lässt sehr zu wünschen übrig. Das Mobilar ist aus schon in die Jahre gekommen. Frühstück hat Ferienlagercharakter. Um das Hotel befinden sich 3 Baustellen, daher sehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nette hotel
Sehr nette leute ohne vorbestelung haben wir zimmer sogar mit kleine hund gekriegt.stadt ca 500 m .hotel direkt am promenade ,mit bars hotels,restaurant .bedinung spricht ang,deu,rus und naturlich polnisch,man kann bei jeder hotel fahrad krigen fur winig geld