Bewertungen (1.318)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Fast ein Muss , zumindest einmal im Leben.
Prominente Lage am Brandenburger Tor. Zufahrt etwas lästig, da durch Taxen und Fahrdienste belagert. Tolle Atmosphäre im Empfangsbereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel mit großem Namen
+ gute Zimmeraufteilung ++ tolles Frühstück ++ guter Service, ++ schöner Poolbereich - mittelprächtige Zimmerreinigung
Laurent(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel in Berlin
Das Hotel ist der Inbegriff von Luxus und bester Servicequalität. In meinen Augen ist das Adlon das Hotel, welches den Maßstab in Sachen Luxus setzt.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Rundum zufrieden
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit großzügigem Zimmer und unschlagbarem Frühstück. Die Lage ist einmalige sowie der makellose Service.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommertage in Berlin
Wir waren das erste mal im Adlon und haben uns sofort heimisch gefühlt. Tolle Zimmer, toller Service, auswahlreiches Frühstücksbüffet und tolle Lage! Einziger kleiner Minuspunkt ist die Abteilung Wurst und Schinken am Frühstücksbüffet. Nicht ganz so mit Liebe angerichtet wie der Rest! Auf alle Fälle werden wir wieder kommen, um dann auch die neugestaltete Lobby zu bewundern, von deren Umbau man nichts mitbekommen hat
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragendes Hotel mit tollem Ambiente
Ein ausgezeichnetes Hotel mit tollem Ambiente, hervorragender Service und grandioser Lage. Das Hotel besticht zudem durch seinen Charme.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse
Ein Hotel der Superlative. Es ist eben das ADLON. Wer sich hier nicht geborgen und verwöhnt fühlt, dem ist nicht zu helfen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gerne wieder
sehr exclusiv, leider waren zu unserem Aufenthalt Umbauarbeiten in der Lobby. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstückt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel in Bestlage
Tolles Hotel mit viel Geschichte und Top-Service. Das Frühstücksbüffet ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen...
Angelika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes service gepaart mit toller Lage und supe
sehr komfortabel, elegant und doch sympathisch absolut bestes Service, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kundenorientiert