Bewertungen (1.318)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider mehr Schein, als sein...
Das Adlon der ist sicherlich ein sozialer Hub in der Stadt mit Grandhotelfeeling. Störend ist dabei die Größe des Hauses, die individuellen Servive torpediert. Check-In Zeiten starr. Später oft überfüllt, ebenso Bar und Halle. Das passt nicht recht. Insofern bleibt viel Platz for improvement...
Holly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Luxus genießen in Berlin
Schickes 5 Sterne Hotel direkt am Brandenburger Tor - perfekter Service - ruhige Zimmer, freundliches Personal - perfekte Sauberkeit
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Nr. 1 in Berlin
Die absolute Nr. 1 in Berlin in Top-Lage. Wir kommen immer wieder gerne und erfreuen uns an dem geschichtsträchtigen Haus
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Berlin at its best! Das Adlon ist einfach top.
Wundervolles Hotel in bester Lage. Für einen Berlintrip ist das einfach perfekt. Das Frühstück schlägt mit 45 € zur Buche, ist es aber wert. Man kann alles zu Fuß erreichen und ist schnell an den Hot Spots der Stadt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das beste Haus am Platz -auch nach Umbau der Lobby
Nach wie vor das beste Hotel am Platz! Fantastischer Service, wunderschöne Zimmer und ein sagenhaftes Frühstück. Der Umbau der Lobby war für mich dieses Mal etwas gewöhnungsbedürftig. Es ist jetzt alles etwas heller und moderner, aber leider ging mein Brunnen in der Mitte jetzt etwas unter.
Tom(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Stay in class!
Sehr gut gefuehrtes Hotel, freundliches Personal, guter Service. Die Zimmer sind sehr geraeumig und gepflegt. Zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Wahl, aber mit Optimierungspotenzial
Das Hotel Adlon ist mit Sicherheit das internationalste Hotel in der Stadt. Dies ist für die Atmosphäre gut und schlecht zugleich. Die Lobby um den Elefantenbrunnen ist Anziehungspunkz für Hotelgäste und Karawanen von Neugierigen. Ein lebhafter Ort also,der manchmal Intitität vermissen lässt. Sehr dicht gestellte Tische. Leider keine Bar im klassischem Sinne. Das Frühstück ist gut, aber aufgrund der Größe des Hotels ein wenig hektisch. Die Zimmer sind angenehm, aber sichtbar in die Jahre gekommen. Fernseher sind…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kulturelles Sightseeing und Wellness im Adlon
Unser Kurzaufenthalt im Juli war ganz spontan geplant und durchgeführt. Das Hotel hat natürlich eine super Lage direkt am Brandenburger Tor, die gediegeneren Einkaufszonen auch nicht weit. Da wir sehr kurzfristig buchten, war das Deluxe Zimmer doch recht teuer. Aber der geniale Spa-Bereich gleicht vieles aus, Wellness pur inmitten von Berlin. Inzwischen ist aber die Lobby unten doch häufig so überfüllt, das wir einen Aufenthalt dort meiden, einfach zuviele hotelfremde Gäste strollen sich da - ist jedenfalls unsere…
Karli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in Top Lage
Es ist eins der besten Hotels in Berlin, alles sehr stilvoll und gediegen, hat das absolute Flair eines Tophotels. Der Innenausbau folgt dem historischem Vorbild. Die Einrichtung entspricht höchstem Standard. Fazit: Der Aufenthalt ist einfach nur pures Vergnügen!
Yvonne Katja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxushotel was man erleben mus
Das Hotel Adlon Kempinski Berlin ist schon ein Spitzenhotel. Man fühlt sich immer wieder wohl und freut sich aufs nächste Mal.