Das Hotel ist teilweise sehr schön und modern renoviert. Leider war davon mein Badezimmer nicht betroffen (siehe Bilder). Ich würde auf jeden Fall dem Hotel empfehlen die Duschbrausen durch neue zu ersetzten. Diese sind bestimmt schon 20 Jahre im Einsatz. Ansonsten habe ich sehr gut geschlafen und mich wohlgefühlt. Das Bett ist etwas härter. Das Zimmer / Bett und das Bad war perfekt sauber! Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine große Auswahl.
Wir waren jetzt zwei mal im Restaurant Hotel Adler zum essen da.
Einaml a la Carte am Abend und zum Osterbuffet.
A la carte ist lecker, aber die Portionen sind etwas klein, also unbedingt vorspeise bestellen. Der Salat mit gebratenem Parmesan ist EXTREM gut.
Ansonsten war das Lamm lecker und der Grillteller war auch schön.
Zentral gelegenes Stadthotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Leider sind die Zimmer in der obersten Etage bei sommerlichen Außentemperaturen sehr warm. Großes Frühstücksbuffet und ein sehr gutes Abendessen. Ein kleines Schwimmbad und Sauna im Haus, zu allem anderen ist es nicht weit.
Morgens verschlafen und verstrubelt in der Dusche und dann steht auf der Duschzeugtube "You look great". Das gab nen Schmunzler am Morgen und dadurch hab ich mich noch ein bisschen wohler gefühlt.
Das Hotel Adler hat zwei Arten von Zimmern: Leise und hellhörige. Die Zimmer direkt am Treppenhaus leiden unter Trittschall. Zudem hält die Dusche in Spitzenzeiten die Wassertemperatur nicht konstant. Zu Messezeiten ist der Preis sehr hoch (170,-- € für ein hellhöriges Einzelzimmer).