Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Schwarzwaldperle"
Phantasievolle Küche unter Verwendung vorwiegend regionaler Produkte; reichhaltiges Frühstücksbuffet; herzliche Atmosphäre; umfassende Beratung zu Ausflugszielen
Petra(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herzlichkeit und Küche super, Zimmer okay
Sehr schönes Hotel wenn man keinen Wert auf Perfektion legt, sondern auf Herzlichkeit, Freundlichkeit, individuelle Ansprache. Frühstück sehr gut, Abendessen ausgezeichnet- es gibt nicht immer das, was auf der Karte steht, aber Frau Bert ist eine hervorragende Köchin, die das verarbeitet, was der regionale Markt je nach Saison anbietet.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit persönlicher Note
Sehr freundliches Hotel, das vor allem durch das persönliche Engagement der Besitzer hervorsticht. Wer ein Hotel mit persönlicher Note sucht ist hier richtig.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Ich wurde sehr zuvorkommend behandelt, die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet. Zum Abendessen wurden auch Speisen angeboten, die nicht auf der Abendkarte standen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Marcel & Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir fühlten uns rundum gut versorgt
Wir kamen spätabends an und wurden trotzdem sehr freundlich empfangen - bekamen sogar extra noch ein Abendessen gekocht! Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und der Service ist sehr herzlich.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Adler Stube passt schon
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber von dem herzlichen sehr freundlichen Betreiberpaar komplett aufgefangen wird. Jeder Wunsch wird erfüllt man fühlt sich gleich heimisch.
Winfried Giselher Ditmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Haus mit ca. 17 Zimmern ist etwas älter aber renoviert und in gutem Zustand und sauber. WLAN seit kurzem auch im Zimmer kostenlos. Gutes Frühstücksbuffet incl.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schwarzwälder Gastlichkeit
Das Hotel ist hervorragend und kompetent geführt. Vom Empfang bis zum Zimmerservice passt einfach alles zusammen, das ganze Team arbeitet Hand in Hand. Toll - die Gäste fühlen sich in der heimeligen Schwarzwaldumgebung richtig wohl.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schwarzwald mit Herz - eins, zwei oder viele!
Der Frauenchor aus Staufen in der Schweiz besuchte Staufen in Deutschland. Der grosse Anteil unserer Gruppe, 15 Frauen, logierte in 1-, 2- und 3-Bett Zimmern in diesem gemütlichen Familienhotel im nahen Münstertal. Die liebevoll eingerichteten Räume waren sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker - es gab Riesenportionen und wir freuten uns über den frischen Spargel aus der Gegend. Einfach köstlich! Und wir waren uns einig, dass wir noch nie im Leben so grosse Cordon Bleus gesehen…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und waren sehr begeistert vom Zimmer, von der Terasse vor dem Zimmer und von der Terasse, wo wir das Abendessen genossen. Für die Fahrzeuge gibts ein Garage - inklusive. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr grosszügig!