Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für Cabriotouren im Schwarzwald/Münstertal
Man fühlt sich sofort als gerngesehener Gast. Regionale Speisen werden nach eigenen Rezepten frisch zubereitet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ein kleiner Biergarten, der ein wenig mehr Pflege und neue Gartenmöbel haben dürfte. Parkplätze im Innenhof für Autos und Motorräder. Zimmer (Suite) und Badezimmer entsprachen zwar nicht mehr dem Einrichtungsstil moderner Hotels, waren aber dennoch gemütlich und sehr sauber. Kostenloses WLAN in den Gasträumen und im Zimmer.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm.Sehr nette Wirtsleute die stets bemüht sind das es an nichts fehlt- Der Biergarten ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und nicht sehr ansprechend.
Claus Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet - wir kommen wieder!
Ausgezeichnet, ist weiter zu empfehlen, sehr gemütlich, wie bei Mutter zu Hause, Frühstück ist perfekt, Die Rühreier sind absolute Spitze, die Qualität des Kaffees ist ausgezeichnet, Der Hit ist die Wildkräutersuppe, individuelle Zusammenstellung des Abendessens. Eine sehr gute Adresse !

Totte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Besonders angenehmes Betreiberpaar mit viel Sorgfalt, Witz, Fürsorge und stetiger Aufmerksamkeit! Zudem sehr unkompliziert bei kurzfristiger Anfrage auf Verlängerung/Änderung des Aufenthalts. Vielen Dank vom Stuttgarter Schwaben aus Zimmer 12! :)
Rolf & Klaudia(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geburtstagsfeier
Es waren nur vier Tage im schönen Münstertal es war sehr Nett mit der Familie B. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit den beiden Peter & Marta beide sind sehr Freundlichen & Hilfsbereit . Klaudia & Rolf der Achtzieger
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Herzlichkeit bis ins Detail
Als Geschäftsreisender bin ich täglich immer in anderen Hotels untergebracht. Im Hotel Adler Stuben habe ich mich besonders wohl gefühlt. Ich hatte bislang noch nirgends so eine herzliche Gastfreundschaft erleb wie eben dort. Gerne komme ich wieder als Gast in dieses Haus. Das Haus wird offensichtlich mit viel Liebe und Hingabe geführt. Dem Betreiber Ehepaar nochmals vielen lieben Dank für den netten und herzlichen Auftenthalt in Ihrem Haus. Ganz liebe Grüße aus der Sauna. :-)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Adresse zum Wohlfühlen
Besonders herzliche und familiäre Atmosphäre durch die sympathischen Wirtsleute , günstiger Preis, schöne Lage, angenehme und saubere Zimmer
Bettina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Ein empfehlenswertes Hotel, mit guter Atmosphäre Super Frühstück, interessante Speisekarte Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr persönlich
Das Hotel wird sehr persönlich und gut geführt. Man findet eine sehr natürliche, der Gegend entsprechende Atmosphäre drin. Die Küche ist ausgezeichnet, sehr biologisch orientiert. Die Inhaber sind für persönliche Wünsche sehr offen.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein Schickimicki, aber herzhaft!
Sehr freundliche, zuvorkommende Wirtin mit typischem "Schwarzwälder-Flair". Unkompliziert und volksnah ist auch der "Schwarzwald-Peter" (Wirt) :-) Nettes, hilfsbereites Personal. Das Hotel eignet sich auch bestens als Absteige bei einer Motorradtour!