Esther(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir hatten schöne Abende
Sehr sauber und schöne Zimmer! Wir sind zum Almfest der Schneehühner zu 11. in Oberstaufen angereist und hatten tolle Abende!
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein perfekter Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral, schöner Biergarten auf dem Kirchplatz, flotte und freundliche Bedienung, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, schönes Haus, ansprechender Gesamteindruck, super Dusche, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für ein Wochendentrip in die Berge
Schönes bayerische Hotel in bester Lage für einen Wanderurlaub. Gebucht in einer Junior suite und mit Halbpension. Frühstück und Abendessen gut!

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Freundlicher Service und sehr gutes Frühstück. Außerdem sehr gutes Internet und saubere Zimmer. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Leider keinen Fahrstuhl.
Roland(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Klein und fein!!!
Klein und fein. 12 Jahre infolge verbringe ich mit meinen Tennis- und Skiefreunden aus Thun, 10 Tage Frühjahrsferien im Adler. Wir fühlen und (sau) wohl. Es ist heimelig im Hotel. Das Essen ist immer hervorragend und köstlich und wird mit Liebe serviert. Speditiv und freundlich ist das Personal des Hauses. Und....die gratis Gästekarte für ins wunderschöne öffentliche Bad in Oberstauffen, sowie für sämtliche Lifte und Bergbahnen in der Region, nutzen wir gerne und dies ist für uns ein angenehmer Gewinn. Mit…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel im Zentrum von Oberstaufen
Restaurant und Hotel sowie der Service einfach Top, und das alles im Herzen von Obderstaufen was will man mehr, hier ist der Gast noch König.
Anna Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traditioneller Familienbetrieb in bester Lage
Schönes, familiengeführtes Traditionshaus im Herzen von Oberstaufen. Der Bahnhof und der gesamte Ort ist aufgrund der zentralen Lage sehr gut fußläufig zu erreichen. Komme schon seit Jahren hierher und wurde noch nie enttäuscht. Einmal Adler, immer Adler!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel im Herzen von O., 300 m bis Aquaria
Bekannt für die sehr gute bürgerliche Küche, sehr freundlicher Service und mit neu renovierten Zimmern. Abgerundet wird das Ganze durch die Oberstaufen Plus Card, die u.a. den freien Eintritt in das Aquarianer Schwimmbad ermöglicht. Rundum empfehlenswert - der vermutlich einzige Wermutstropfen ist das erhöhte Preisniveau in der Region.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit guter, regionaler Küche
Das Personal im Adler ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet eine leckere regionale Küche für jeden Geschmack.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht für Familien geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral im Ortskern von Oberstaufen. Die Zimmer sind Zimmer neu renoviert, Wir hatten eines davon. Es gibt jedoch wenig Parkmöglichkeiten und keinen Aufzug. Das Frühstück ist überschaubar. Wir haben morgens telefonisch mit Babybett reserviert - als wir nach 19 Uhr ankamen, war kein Babybett da, dauerte bis es kam. Man fragte uns sogar, ob wir dies wirklich brauchen. Zudem hat man uns nicht darauf hingewiesen, dass am nächsten Abend direkt vor dem Haus eine Liveband spielte und es sehr laut war…