Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Haus, mit tollen Mitarbeitern
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Pool und kleinem Wellnessbereich. Sehr schönes Ambiente, extrem nettes Personal und auch ansonsten alles sehr sauber und ein tolles Frühstück
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Familiäres Haus mit excellenter Küche
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Ludwigsburg mit familiärem Service, sehr schönen Zimmern und excellenter Küche (hatte Frühstück & Dinner)
Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekt für Dienstreise
Gutes hotel mit hohem Standard. Es gibt ein Restaurant und einen Pool. Sehr gutes Frühstück und schöne Ausstattung. Super für eine Dienstreise geeignet. Kostenloser Parkplatz

Mayumi Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel sieht von aussen nicht so ansprechend aus, aber wenn man hineingeht, ist man angenehm überrascht. Alles ist modern und elegant. Das Hotel hatte für meine Bedürfnisse eine gute Lage. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines sauberes Hotel für Kurzaufenthalt
Kleines sauberes Hotel für Kurzaufenthalt. Check In ist ein bisschen kompliziert, da man eine Kopie vom Personalausweis und der Kreditkarte machen muss.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nur zu empfehlen!
Wir waren mit einer großen Gruppe (55 Personen) da, vom Empfang bis zur Bewirtung war alles tadellos. Super leckeres und frisches Frühstück, mehr als gelungenes Abendessen. Personal war sehr freundlich, nett, hilfsbereit und sehr kompetent. Respekt!!!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schickes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und modern zugleich eingerichtet. Auch das Personal ist sehr freundlich. Am meisten gefallen hat uns der Aufdeckdienst, der die Betten so vorbereitet hat das man sich nur noch reinlegen musste. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und last keine Wünsche offen. Im Wellnesbereich mit großem Pool und Sauna kann man sich sehr gut erholen.
Männerchor Diefflen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles hat gepasst, nur zu empfehlen!
Ein tolles, sehr sauberes Hotel.Das Frühstücksbuffet bestach durch Auswahl, frische und Geschmack. Das Personal glänzte durch hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und einer sehr großen Kompetenz.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Superhotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Das Schwimmbad ist sensationell. Küche sehr gut. Atmosphäre ansprechend, die Boschsuite ist sehr ansprechend eingerichtet
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, schönes Zimmer, sehr umfangreiches Frühstück.