Silvia(56-60)Deutschland
sehr gute Empfehlung in Kombination mit guter Küche
Stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel bietet ein gutes Frühstück
Sehr komfortables Hotel in ruhiger Lage mit exzellentem Frühstücksbuffet Netter Empfang und gute Beratung bei der Rezeption Die Zimmer sind geräumig und sauber Den Wellness Bereich konnte ich leider aus Zeitgründen nicht besuchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in schöner Umgebung.
Die Lage ist prima. Wir haben natürlich das Museum Hohenasperg besucht und waren überrascht wer alles dort eingesessen ist.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kann man nichts falsch machen
Schönes Hotel, gemütliches Zimmer (220) Badezimmer top und sauber. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen.ca 30 min Autofahrt von der Messe Stuttgart, lohnt sich aber.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel
Sehr schönes, schlichtes Hotel mit super nettem Empfang. Kann ich generell sehr empfehlen. Komme gerne wieder das nächste mal
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
gediegen seriös, sehr empfehlenswert
Wir haben im Hotel mit 21 Personen den Geburtstag meiner Frau gefeiert, 2 Jahre nach meiner Geburtstagsfeier auch hier. Alles war wieder sehr gut, das Ambiente (Schubartsaal), der Aperitif, das Essen, die Getränke, das Dessertbuffet und auch der Service. Es hat allen wieder gut gefallen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine Empfehlung
Das Hotel befindet sich zentral mitten im Ortskern von Asperg. Sehr freundlich und sehr professioneller Empfang. Die Zimmer sind sehr schön und mit allem Komfort ausgestattet. Die Speisen sind von einer exquisiten Qualität. Das Personal ist durchgängig freundlich und aufmerksam.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ländliches Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist ziemlich bekannt und hat einen guten Ruf - vor allem wegen des Essens. Das Hotel selbst ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ein hohes Niveau.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine Modernisierung der Zimmer wäre angesagt...
Das Hotel ist sehr alt, jedoch in einem äußerlich guten Zustand, es verfügt über ein kleines Hallenbad und befindet sich an einer stark befahrenen Durchgangsverkehrsstrasse... Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, es gibt einen kostenlosen Parkplatz
Maik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für einen Kurztrip zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich zentral im Ort gelegen an einer gut befahrenen Straße. Das Restaurant hatte zum Zeitpunkt meiner Reise einen Michelin Stern und war ausgezeichnet.